(苏*家有小奴)系列--昆山少妇
苏家 有小 系列 昆山 少妇
d200
第 1 页

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

回复过50 分享台湾母狗 打响收付台湾省的第一炮

CycleBear

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

西门吹穴

视频为证?视频在哪里呢?视频站你账号多少?

很清晰自己的喜好,也很感谢绿友的支持。征求同意的情况下分享一些调教心得。
之前加我的人很多,个色人都有,太乱了我也记不清楚了。SM也玩了6年多了,个色调教也都试过了,还是很刺激的,SM这东西上瘾迷上了就忘不掉
很期待与人交流,也很期待与更多的玩伴一起互动。但是网上嘴炮太多了,这个我不太喜欢。
请不要浪费彼此时间,另外还有单男勿扰,我不提供女奴也不会有任何金钱往来所以请不要浪费时间。
如果你是圈内人或者喜欢SM的夫妻可以加我,男M也可以。本人常住苏州,北京也经常去。所以想现实交友的可以一起聊聊

单男勿扰,谢谢!马化腾:924408833

本期分享人妻一枚

地点昆山某酒店
见面略过,少妇喜欢被虐,准备完毕开玩

因为是少妇的关系阴道比较松,炮机预热

3.5CM粗感觉一般只能配合AV棒

期间太开心了拍了很多视频没发上传。。。。。

母狗服务
喜欢粗口,自己骂自己是骚逼浪货有视频为证哦
精彩部分是被炮机玩中间停了一会,主动求着被操,视频拍下来了 没拍图,对白很还是很不错的
图少见谅,下期改善

老虎爱上树

支持一下 不错

jjnngg

支持一下