【申精999】厦门小鲜肉大战熟女人妻
申精 999 厦门 小鲜肉 大战 女人
一人一匹马
第 1 页

本人23/183/150,厦门在校大学生,活动于厦门、泉州一带。会推油按摩,有体检证明,具备丰富的和夫妻、单女活动经验!联系方式:523662900(VX和企鹅皆可)
本次活动的熟女人妻是之前和我在网上认识的,相识即是缘分,聊得来又能出来活动更是缘分中的缘分!互相约定好之后,相聚酒店一解欲火。熟女就是熟女,汁水丰富同时健康安全,确认过身体正常后我们进行了最诚(无)挚(套)的交流。一下午来了2发,因为晚上有事就先行结束,还有点意犹未尽。活动过程中拍下了几张图片作为纪念,快乐的同时不忘和众狼友分享(请求管理员+999,图片均带验证及论坛ID)!
还是那句话,相逢是缘,互相信任也是缘,能够在此基础上来奔现活动,更是众多小缘聚成的大缘!不苛求物质,不追问缘由,不泄露秘密!小生希望在健康安全的基础上,寻求双方共同的肉体满足。佛系交友,善哉善哉!

另附之前帖子的链接:

申精:新人报道~闽南服务型大学生加入91

以下为本次活动的图片:

先拍了张交合的图片

这张更清楚哦

想换个角度,结果模糊了,哈哈

给熟女的逼逼来个特写,十分紧致

做完了来几张验证

除了肚子有赘肉,其他方面奶子挺,逼紧,少见的极品

大屁股配合黑丝,骚不骚?

一人一匹马

最后一张图片和第五张重复了,手抖多插入了一遍,略有不足,敬请谅解啊!

jackpurcell1989

这熟女不错,有没有漳州的熟女可以加我vx:a114573287

lpn1991121686l

厦门单男、180、qq:1352778830

redraul

乳头性感哦

wonder

拍得很真实 感谢分享

帅依然

支持一下

husongbo

支持一下

酒徒行者

支持一下