【湖南】近期4p活动,欢迎全国及周边的各位司机报名
湖南 近期 4p 活动 欢迎 全国 周边 各位 司机 报名
轻抚伊人
第 1 页

近期计划多人活动。要能来我们这里的,我们不收费,活动开心最重要。要能来的,不能来的就不要加了,放鸽子,口嗨,骗图的也不要加。
要求:
1颜值要过的去的,起码要7.8分吧(很多人加了我都不敢恭维,凭什么认为自己长的好看)只想各位量力而行,别是个人都乱加,虽然我们的颜值也不是很高,但是也不是太差,女友玩也是想认识帅气的小哥哥。
2自带各项近期体检报告
3年龄24到34 身高170以上
4欢迎全国各地或者周边能来的朋友,一定要确定能来的,不想被放鸽子。
5拒绝上场就软趴趴的选手,快三秒的选手!
PS:我们是情侣,我们玩这个只是单纯的找啪啪啪的刺激和享受,我也知道很多做单男的会觉得对方是不是心里变态或者扭曲。我认为不对,我们就是单纯的喜欢玩,生活中都是正常的过着生活。我尊重每一位圈子的玩家,也希望相互尊重。对号入座。

sjcn621

透露点坐标吗?

robin521

妹子身材不错,湖南老乡友情帮顶。

借贵宝地介绍下自己。
关于我,岳州府人仕,29岁,身高180cm,体重76kg,高颜值,谈吐、打扮上等,性格幽默开朗大方,腿控、丝袜控,一本毕业,高素质、高情商,以前在政府部门工作,现在自己离职创业。

我擅长营造气氛,注重女方的体验,会SPA,喜欢给女方服务,看到女方高潮会给我带来更大的快乐,希望与你们一起共享美好。

我组织并参加过多次活动,都非常顺利,没有什么拘束感,皆是水到渠成的感觉。
马化腾:二八二舞起舞舞四四一,期待您的回复,添加劳烦注明来意。

岳阳地区和周边的夫妻、单女欢迎交流。
最近只能在岳阳活动,其他地方可以先沟通了解,感谢厚爱。
PS:最近想收一枚小m,俯身为奴,起身为友,如果你有想法但是又害怕,请放心,一切都会慢慢来,你不接受的绝对不会强加,年龄三十以下,有兴趣的加Q。

MIKE520

回复 3# robin521

你还玩的蛮傲啦

MIKE520

我跟2楼可以一起去 哈哈哈

哨兵

最近一段时间会在长沙,有机会参加不

衢州小哥

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

鱼龙舞

长沙,希望有机会认识http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=262516

极度男人

北京素质单男,JJ18厘米粗大持久,常去湖南长沙,希望交朋友QQ291630158

robin521

回复 4# MIKE520
老哥发现我了,哈哈

鹿饮溪

广州情侣,有兴趣请联系
http://f.w21.rocks//viewthread.p ... p;page=1#pid4784013

kangkang1221

请问怎么联系?我符合你的要求~~~

寂寞飞侠

长沙单男加qq1514552120,颜值可以,不是屌丝,23-173-62。

tthmmm88888:vx。人在湖南,身高178体重135vx有照片,不满意可以删

c200407

长沙单男 188 23岁 75kg 有过多次经验 希望有机会交流 qq 623867687

c200407

长沙单男 188 23岁 75kg 希望有机会交流 qq 623867687