坐标0537!一个骚母狗的内心独白!附带母狗联系方式!!
母狗 坐标 0537一个 内心独白 附带 联系方式
xiaoxiansheng
第 1 页

和萧先生的相遇纯属意外,但细想却更像是个必然。截止目前,在我人生中也只有那么几天,为了探寻微信的魔力,满心不服气的加陌生人为好友,仿佛就是为了证明犯下错误的是人本身,而微信只是一个可笑的借口!结果,我便不可幸免的成为了那个因不信邪而沦陷的“试毒人”。义无反顾的、无可救药的爱上了我的萧先生!并不可思议的成为他的母狗,跟随他进入了那个充满神秘和堕落的世界……
在这个世界里,有我从未见过的放纵、有我想像不到的淫荡、更有让我无法自拔的下贱。而我也从起初的抗拒,慢慢的可以接受,甚至开始渴望,渴望那种害羞、神秘、淫荡、作践和刺激。
萧先生说,女人都是淫荡的,只是戴着面具不肯承认。现在,我信了!想想自己,骄傲如我啊!竟然也能心甘情愿的以乖母狗的姿态取悦我的主人,虽然偶尔会惹主人生气,虽然萧先生总是无奈的说,早晚被我气死,但是,我想说,做你的母狗,我是认真的!
不知道为什么会那么喜欢舔萧先生的鸡巴,尤其喜欢鸡巴在我口中由小变大,由软变硬(虽然这种机会不多,大多数当我看到它的时候已经不小也不软了)更喜欢我的主人被我舔的无比舒服而发出的呻吟声,那声音能够让我心跳加速,欲望爆棚,恨不得把它整根吞下,满满的成就感和满足感。当然这还不够,我还要它插进我的骚逼,塞的满满的,顶到最深处,唤醒那个极致下贱的女人,不停的大声浪叫,发泄出心中无需再去掩饰的淫荡,享受接连不断的高潮,带我上天入地,甘愿坠入那好似无底的深渊。
萧先生总是问我愿不愿意舔别人的鸡巴,愿不愿意偷偷和别人约会,愿不愿意3P4P……其实我真的没想!但是心里却开始痒痒的,开始想象着被陌生男人压在身下强吻;想象着在几个男人之间爬来爬去,一起舔两个或三个鸡巴;想象着自己被人故意捉弄,忍受那种想而不得的虐心;想象着昏暗的灯光,浪漫的音乐,暧昧的调情……原来,我就是那个淫荡的女人,下贱的母狗,只是在萧先生的调教下原形毕露了而已。
其实在我内心深处隐隐有个想法不时的会露出头来,就想看一看我的萧先生是怎样调教其他女人的,在床上,在车里,在一切可能的地方,或观摩,或偷窥。不知道那个女人有没有我舔的那么舒服,有没有我叫的那么淫荡,有没有我的骚逼那么耐操。看着萧先生的鸡巴在那个女人骚逼进进出出,我的心里好痒,骚逼好空虚,不知道我会不会忍不住爬过去抢过他的鸡巴塞进我的骚逼,或者干脆和那个女人一起,舔他的鸡巴,舔他的屁眼,舔他的脚,他的手,他身上的每一寸。当然,鸡巴是用来奖励舔的好的女人,不好的那个只能眼巴巴的看着,继续舔到萧先生满意为止。
好吧,我承认,这些具体的想法是这一刻刚刚完善的,之前的确没有那么细致。所以我也突然明白了为什么萧先生一定要我完成这个我认为不可能完成的任务!看来真的是调教无止境,淫荡无下限。(哈哈,感觉自己好有才)
就这样默默地放纵下去吧,和我的萧先生一起。
遵萧先生的意思留下我的QQ2297974196,有兴趣一起探讨调教的朋友可以加我!男士女士都欢迎!请点赞并回复帖子,截图给我,通过验证,谢谢!

pizi5454

很好,已点赞

youyalang

已经点赞,一直等于,五零二七路其九五零

小泡袜

文采不错!希望和你交个朋友

走夜路的人

潍坊的妹子么?

潜力股2015

山东的妹子,不错

supposing

已点赞,加你好友!同城的!

tracynow

支持,赞一个,哈哈哈

fireblue

可以,赞一个

回复 6# 走夜路的人

济宁的

bigdick

已赞,期待交流

已赞,期待交流,济宁同好

Spanishmaize

已赞,365062330

倒的走路

1500354742.

夜色听海

很正常的想法啊,只不过你已经开始落地,很多的女生还只是想想

流浪猎人

表现很好,写的也不错,很清楚的表现了自己内心的独白,值得鼓励!

道生合福

回复 19# 夜色听海

能不能告诉我,怎样才能得到1000多91币吗?谢谢。

鲁南炮王

热烈欢迎济宁优质夫妻、单女联系。只要优质,求质不求量。

鲁南炮王

热烈欢迎济宁优质夫妻、单女联系。只要优质,求质不求量。幺儿领思思巴尔污污污

我是来玩滴

180985128很精彩的独白

行者路上

文笔不错,能写出自己的心声,一个不错的母狗

谢谢各位朋友的支持,想看照片的可以关注一下我们以前的帖子,http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=268339,0537及周边的朋友如果有兴趣交友,可留下你们的帖子,交流一下!

wenzi66

真的假的

qingyuer

不错

Clcclcccl1979

➕了!希望通过1259424841

广州大浮魔

希望你能突破自我,更上一层楼

langwang999

济宁人在济南

内蒙古¥123

很真实,已赞,期待下一贴

我是来玩滴

已顶贴 东营 服务型素质暖男 有过经验 马化腾 1223411186

meimeia339

浏览91这么久!很少有机会看到一同城贱M心理感悟的文字!渴望被驾驭被征服,被内心真实欲望所掌控!对你的主人表示膜拜