魔都大学生认识三年的绿奴,把老婆送来了
大学生 认识 三年 绿奴 老婆 送来
小猛同学
第 1 页

这是两对绿奴的故事。我在魔都几年,有过几次经验,对调教,绿奴,淫荡的母狗,单女,合适的夫妻感兴趣,其他的就不要看了。
第一对。三年前刚上大学就开始聊天的绿奴,因为距离和时间不便一直在聊天,最近突然和我说要来了。他家里工具非常齐全,sm全套,肛塞,口塞,阳具,非常齐全。 第二对,绿奴,之前聊过突然一天,加了他老婆,也见了面,绿奴走在前面,我和她老婆在公园走在后面在摸了一路,穿的旗袍,还有吊带,之后给她老公买的贞洁锁,锁起来,说买小了。因为她们50了,年龄太大了,也没太大兴趣。没打马赛克的是和第二对绿奴老婆的聊天截图。戴锁子的照片,是绿奴老婆发给我的
(淫女教师是谁的帖子,求告知)
重点
1.骗人的就不要加我了,尤其是男的,不意淫
2.一定是要有追求的,享受和沉浸在其中的,淫荡的,身体健康的,这都是最基本的。从来不喜欢脱了衣服就做
,那还不如自己撸。
3.说一下,首先聊天合适,再深一步的了解,认识。互相各方面都满意。喜欢的一样,样貌,身体,都没问题的再进一步。
4.气氛,时机,情趣,前戏,非常重要。喝点红酒,聊天也是很喜欢的事。
马化腾:一三五三五七零一三六。
喜欢绿老公的女士加我聊聊哦。 第一弹:操人妻,给他在外地的老公直播看http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=311878
接第一弹的第二弹:调教人妻她第一次野战,人妻水超多http://f.w21.rocks//post.php?action=edit&;fid=19&tid=312491&pid=4784042&page=1

zc7700

刺激啊,关注后续,楼主别忘了分享战果啊哈哈

西门吹穴

什么狗日的JB烂帖

genaro26

期待后续,鸡巴锁可太溜了

spiritlzh1234

期待后续,鸡巴锁可太溜了

人在九途

啥也没有啊

中国冯飞

哈哈哈哈哈