裤衩青年-. 山东地区3p人妻少妇 Jing.
裤衩 青年 山东 地区 3p 人妻 少妇 Jing
家有野兽
第 1 页

入驻91多年 偶尔活动活动发发帖子
山东0532 一名企业的部门经理 小康型 26 178 140 有车有房
喜欢丝袜高跟 无丝不欢 某宝丝袜几乎买遍 各种各样都有
喜欢摄影 并非专业 有跟我同样喜好的可加我一起交流

介绍下女主:
女主Jing.是玩附近的人认识的,沟通得知,是一名人妻少妇,没被几个男人上过,良家妇女。
身材比较丰满 口活没得说 深喉 口爆 吞精样样精通
丰臀适合后入 一直跟我说想体验3p
找了个机会 带着哥们一起三人行
女主很配合 这次也主要针对我哥们服务了一把
正在开发后庭 准备三通
房间光线较暗 有些图不是特清楚 部分图片视频截图 因为没人拍

0532附近地区 可以加我 远了的就算了 不现实
企鹅 散散霸气吧吧吧领领领

说下我的要求不挑剔
单男:有经济实力 35岁以内 健康卫生 JJ要大要粗
一定要有耐心 毕竟良家不是随便的人 人家也有家庭
单女:要语音验证 年轻35以内 身材别太胖就行 玩的开 不拘谨 不求活有多好 可以慢慢配合调教
尊重你的意见想法 不强迫 互相尊重 个人还是属于暖男型的 单枪匹马 三人 都有自己固定圈子 安全可靠干净
夫妻:可以作为单男服务你们 按摩 调教都可以,有多次经验 合适也可交换
绿帽夫妻也可以联系我 满足你淫妻的欲望 加我详聊 按照你的想法来 各种满足

firemaw

丰满的小骚妇

九周半

就喜欢这样丰满的骚妇!
黑丝高跟翘起的丰臀,
就硬了!好想从后面操!

furongwang

好丰满的母狗

pilipalaping

如果你渴望在91这个世界玩的开心,那么就来找我吧,
在校大学生,经常健身6块腹肌不是事,而且爱好舞蹈,
绝对保护隐私,绝对保护隐私!绝对保护隐私!
会一点Spa,而且战斗力强悍,一夜起码5次,接受各位姐姐的考验。
江苏宿迁在校大学生,21岁,江浙沪,和宿迁附近的城市可以联系,爱好健身,六块腹肌不是事,爱好舞蹈,有过活动经验,有意向的情侣和夫妻可以联系,爱情不是打桩机,是爱与肉体的碰撞期待和你们的交流

探讨qq 1192634722

山东大葱

青岛单男发来贺电281901681

qwf3f4

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

打广告越来越多了。楼下的。交流的没几个的了。

coldplay23

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

海淀costa

以性交友

比我老婆还胖很多!

御狼霸天

白雪0106

很丰满的女人!!

家有仙妻555

小肥妞儿

应天龙杰

飘浮1

欧润橘

这民宿在美团上见过。。一直想去呢

wangdongxing

哈哈哈,洗哦有意思

Ycalme

感谢分享

qaz2380356867

赞一个!

战术核心

历史精华

我不李姐

支持一下

yaolai1

丰满熟妇,支持一下

温柔的老师

如果是肥臀,必须发挥后坐力优势,送上快乐顶峰。