【屌丝不断泡】一:穷屌丝2天搞定探探22岁实习生
屌丝 不断 泡一穷屌丝 2天 搞定 探探 22岁 实习生
gniylsa
第 1 页

91上各路大神层出不穷,你方唱罢,我方登场,我等穷屌丝只有羡慕嫉妒恨的份。屌丝不甘心啊!为了约泡,想尽各种办法,也历经艰难曲折。曾经被PUA骗,被红包婊骗,也被91上的骗子骗过,说多了都是泪!不过吃一堑长一智,现已成长为老司机。通过不断地和妹子聊天、见面、私密,认真总结经验和教训,成功率也在不断上升,现已做到不断泡。第一次发帖,就分享一点经验,共同交流学习。

留下V:衣伍零衣久期二伍二。强调一点,纯粹交流约泡经验,想要照片和视频的不要加我!

大家也都留言讲讲自己快速约泡的经历,共同交流进步。

这妹子是在探探上匹配的,简单沟通后,得知明年毕业,在广告公司实习,成功要到微信。

先分享一个小技巧:加了妹子微信后,要先把探探解除匹配!因为现在探探可以,使用微信聊天截图当作证据,举报封号。解除之后,她就无法举报了,就可以大胆说约泡了。

三言两语就引入正题:“想睡我直说”,说这句话的前提是:自己人设要打造好,否则你都不好意思说出口,对吧?

以做饭吃为理由见面,效果很好

接到妹子后,找了个理由,父母来家里了,不方便回家,就请妹子吃了火锅。其实我是和别人合租的,普通打工仔。

然后顺利带到宾馆,中间还发生了小插曲,一起去开房,她没带身份证,不让住。又换了一家,我先开好,然后她一个人再进来.....

身材很好,做了两次,因为照片是偷拍的,所以并不刺激,重点是和大家交流约泡的方法技巧。

另外感谢91管理员提供平台,谢谢谢谢!

大碗口含糖

哈哈膜拜大佬,真是快又准呀,以前我最快约的一次都是瞎猫遇到了死耗子。加了个附近来旅游的小姐姐,聊了半小时就去她酒店吃了个快餐回来了哈哈

gniylsa

回复 2# 一指流砂

兄弟约泡最快用了多久?

gniylsa

回复 3# 坏坏闲逛

哈哈,厉害,4小时,牛逼!

gniylsa

回复 4# 大碗口含糖

我草,你更牛,半小时。。。。

江小月

丝袜美腿

viking1