重庆及周边的有没有有气质哥哥,本人已婚80后
重庆 周边 有没有 气质 哥哥 本人 已婚 80
Nancy5277
第 1 页

凡凡哥

有点远,0991祝你性福

熊熊猫

虽然也是重庆的……但是,还是希望楼主把帖子写得更生动一点,或者图拍得更好看一点。加油!

TJ也是爱

如果你想,可以带你去看我调教我的母狗

乳房刚才握住。

Nancy5277

熊熊猫

回复 8# Nancy5277

嗯,好的。可以拍得更美一点。加油。

Nancy5277

Nancy5277

为了征服你

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

sufei54

023的支持一下,肥美的鲍鱼发洪水是最美的风景

影武者96

你好,本人023单男,身高180,长相中上。扣2四07797844,谢谢。

Nancy5277

Nancy5277

Nancy5277

Nancy5277

CQ陨落

重庆本地人,微信:QQ744171143,谢谢,欢迎单女联系,麻花疼:744171143
介绍一下我的基本情况:目前我在重庆市主城,重庆人,已婚,183CM,162斤,阴茎勃起长度差不多16cm,粗6cm,粗壮如小巧女人手腕一般,耐力与技巧是我的强项,口活优秀,本人也对角色扮演非常有经验还自己写过角色剧本,全身推油服务让女人充分放松。经常健身身材高大强壮型,企业管理人员,在美丽的雾都。每天的工作有序和规律,平时爱好健身,几乎每天运动、跑步和游泳等。
本人属于比较绅士的男人,善于与人交流,说话非常风趣!不会让人有陌生感,待人热情友善。工作稳定、不抽烟、不喝酒,没有不良嗜好,真诚交友,没有欺骗,互相尊重。保守秘密。期待与你相遇!

Gang_333

回复 18# Nancy5277
看你发了好几贴,的确是发骚了的意思。这个奶子最好抽插的时候使劲捏搓咪咪头。两个男人一起玩你似乎更好玩。交流加V: gang_333

Nancy5277

熊熊猫

这次补的图质量就有提高啦,不过图是侧过来的,感觉对治疗颈椎有帮助。

夜夜丶

1404233552 181/85/26

为了征服你

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

为了征服你

看着你的唇射出来好多

Nancy5277

Nancy5277

aamiao

1454636839 帅哥

inzl

月底去重庆~178/132 24岁 刚毕业大学生 小姐姐 约不 1097171548

为了征服你

已经对着你射了两次了,最想射的地方还是你的脸上胸上和屁股上,已经留v了,日夜所盼能翻我牌子,v:一纸白单(拼音全拼),下次视频射给你!

wuxp851985

昨天看了你的帖子,晚上做梦居然在艹你,你感受到没啊,你说如果把你的照片打印出来贴男厕去,是不是每个上厕所的男的都会对着你来一发,你可以用精液来做个全身淋浴了,加我微信wuxp85,本人182高,把你抱起来艹绝对没问题,34岁,经验丰富,让我们来尝试各种各样的性爱吧,你的小穴在不被男人艹都要没水了,让我来滋润你吧

Nancy5277