老婆一个人的内衣秀!多图慎撸!
老婆 一个人 内衣秀 多图慎撸
衣带渐宽lzy
第 1 页

关于3p,每个人有每个人的看法。对于我和我老婆来说,3p是生活的调味剂,我们期待和向往欧美式的开放性生活,志同道合的朋友可以留下联系方式。
对于单男或者夫妻,简单的几点提到。
1、要有健康的身体和灵魂,我们的生活只是淫荡而不是淫乱。染病的滚粗,活动前最少要有一周内的体检报告。
2、基本的经济能力,这点仁者见仁智者见智,房都开不起的就不要玩了。
3、限成都地区,35岁以下,172以上。老婆喜欢大鸡巴单男,越大越好。
4、幽默风趣,举止得体。我们是来交朋友的,不是来受虐的。如果划得来,长期的炮友也不是不可能,期待下班后能在卧室看到正在老婆后面大力抽送你。
……………………………………………………………
出差第五天的时候老婆受不了了,发来了威胁我的照片,于是连夜赶回成都于是带上所有的工具来了一场情趣大战…………遗憾的是没找到心仪的单男
看照片

qq473547997

高颜值美女

指尖花凉

身材真好。

qwe54124

打波广告郑州西郊单男,180身高28岁,15Cm,备注口活儿贼好,郑州的或者能来郑州的单女或者夫妻,再或者想玩角色扮演母子,乱伦。的都可以查档不接绿帽的Sm应付不了,怕玩儿不好影响各位的心情。单纯的想要看老婆情人的骚样可以联系,包满意,275373516

马刀英雄

92158876⑦
帝都优质素质单男帮顶 
q空间有照片满意了请联系

firemaw

顶一顶,我是帝都的

efjiguang

这个老婆既漂亮又有信誉 早晚必须得3p的 楼主有颜射吗

衣带渐宽lzy

回复 7# efjiguang

有啊,没发上来,昨天上传不了

衣带渐宽lzy

怎么没人看啊!

衣带渐宽lzy

招成都地区单男嗷

成都老男孩

成都诚意素质单男 懂游戏规则 体贴情趣 最近刚做体检 已婚 35.171 口活好 弟弟干净 来报名 会送女生小礼物