【0575】新婚之后的小母狗。顺带2019活动招人,非诚勿扰。
0575 新婚 之后 小母狗 顺带 2019 活动 人非 勿扰
竹笋炒肉
第 1 页

先来一波广告吧:
很久没组织活动了,一个曾经的妹子联系,想再次体验多人活动。因为许久不组织了,身边的狗友只剩下1个,妹子要求3-6个,还有几个空缺位置。
虽然之前活动,也在91发帖找过狼友,但说实话,这素质可真不敢恭维。所以,先把丑话讲这里,大家实诚点,图点嘴炮,我觉得,大家都别浪费时间,有时间,有精力,有能力的朋友,我欢迎。

图先别急着看,先把这些要求看完,然后在看图欣赏吧。

1、没有红包门槛,91里大部分红包门槛的都假的,当然也有很多老司机是真实的,如果偶然中枪,不要介意。
但活动费用会是需要的,具体金额,500-1000内,多退少补。这个具体的消费清单,活动结束之后,我也会公布给大家,如果觉得我不实诚,A你的钱了,你可以来91吐槽我,公示我。

2、妹子的照片,没有,也别来问了,也不是我这里发的妹子,但我可以告诉你,身材外貌绝对比这个好很多,80分至少。
信不信,那就随便你们。能接受再来加。我也不会再单独跟你讲这个妹子干啥的,怎么认识的。

3、你的身体情况,我需要了解下,关键是要妹子看一下,所以别跟我来闪照,马赛克的。现拍全身照一张,外套脱去的。至于你的武器,不要求你多大多大多粗,但至少你自己觉得你能胜任这次活动。闪电侠这种,希望不要来丢我们男人的脸。如果你能提供你的武器照(参照物对比),那是更好,同等条件下,个人素质越好,优先,

4、初步的时间,定在1月中旬,不是1月12,就是1月19.当然如果因为意外而活动流失,那就推迟到年外。这个时间点有时间的,能理解这种意外的,再谈。不要因为活动意外流产,而恼羞成怒。这个勿扰。

5、地点定在,绍兴诸暨,所以,杭州,金华,绍兴地区的,都可以考虑。高铁,自己开车,都可以。当然你能千里来玩,我也不反对,但你要能践行你的话,鸽子满天飞的,谁也受不了。

6、活动时间,基本会在24小时内,也就是当天下午,到第二天中午。妹子性欲比较大,所以做好持久站的准备。如果玩个俩小时就要跑回家跟老婆报道的,那就别来丢脸了。

7、最后一个,安全事项。活动过程,全程戴套。电子拍摄产品一律统一收纳。
单身的朋友,请提供你的体检报告,结婚的朋友,请你提供你的婚姻证明。
(套子也并不是100%安全,所以尽量再源头扼杀危险)

好了,话讲完,你还有耐心看完这么多,而且觉得自己有能力来参加活动的,那么请加

QQ:2640382397

注明你的地区

—————————————————————————————————————————————
另外也欢迎,单女,夫妻,来找我,我可以给你安排活动,我办事,你放心。
同样联系以上QQ,注明:夫妻或者单女。
————————————————————————

好了,讲正文了。
91发的图,基本都是这个妹子的,有搜索功能的朋友,都可以搜搜我的帖子。同一个妹子。

因为她老公之前跟她艹,发了几张露脸的图给我,结果她生气了,于是这次活动,要求用她的手机拍。我的手机拍的不多,所以也就这几张。下次他老公发来,我再来发一波。

妹子12月初刚结婚,结婚后一星期不到,就约她了。其实本来之前还跟她开玩笑,下次她结婚哪天,我来同房。但遗憾,只是幻想。哈哈
抱歉,本来发原图的,但是传了半小时,没传上去一张,于是把图片给压缩了下,或许看起来不清楚或者有点小,抱歉了
等下次,她老公哪里拿到另外的大部分,再慢慢发一次把。

竹笋炒肉

自己抢沙发吧,继续招人了,人数有限~~~

京北小玩闹

竹笋炒肉

继续招人了,人数有限~~~

竹笋炒肉

八面玲珑94

贵州90后夫妻寻优质单男近期活动,能提供近期体检报告和能自由安排时间的来,鸡巴要大不要超过30岁,1467743948

RAM1A74

Dear
杭州20岁学生,健身,身体强壮,身高177cm,武器粗大,温文尔雅,大方开朗,真诚热情
非学渣,做爱是其次,希望能够多交流,互相尊重,互相帮助,多交友。
那些中国特有的素质极其低下的傻逼骗子,就别加了
qq one 726 four 334five nine

竹笋炒肉

竹笋炒肉

自己支持下了,缺一个~~

兔羞羞兔

2月了还在招人么?

ljch222

2月份了,还招人吗?

竹笋炒肉

好了,话讲完,你还有耐心看完这么多,而且觉得自己有能力来参加活动的,那么请加

注明你的地区

91pron伟哥

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

竹笋炒肉

注明你的地区

竹笋炒肉

注明你的地区

竹笋炒肉

dinggefeile~~~~~~~~~~~

竹笋炒肉

自己定一个啦啦啦

竹笋炒肉

续招人了,人数有限~~~

竹笋炒肉

注明你的地区

竹笋炒肉

注明你的地区

竹笋炒肉

注明你的地区

竹笋炒肉

注明你的地区

竹笋炒肉

注明你的地区

竹笋炒肉

注明你的地区

竹笋炒肉

注明你的地区

竹笋炒肉

注明你的地区

竹笋炒肉

注明你的地区

竹笋炒肉

注明你的地区

竹笋炒肉

注明你的地区

竹笋炒肉

注明你的地区