80后夫妻申请认证,真诚结交各地夫妻朋友~
夫妻 80 申请 认证 真诚 结交 各地 朋友
LDlove91
第 1 页

我们夫妻都是35岁,身高均为173左右,我在国企工作,妻子在高校任教。以前在其他自拍论坛玩过一段时间,老婆怀孕后就停了。现为给平淡的生活找些激情,诚交各地靠谱的夫妻朋友(京津冀地区优先,情侣,单男勿扰)。我们夫妻都待人友善,随和,也希望遇到同样的你们。
我们还没有活动经验,打算先从同房不换开始尝试。另外因为妻子现在孔子学院教书,我们暂时都在国外,马上能参加活动的机会不多,请看好再加。添加成功后也请主动介绍夫妻简要情况,并发送能显示两人身材的照片(不需露脸,别发闪照)。
我们夫妻共用马化腾:瑶妻玲巴要吾摇要把伞
身材我就不多说了,各位直接看照片吧,都是最近拍的,还有视频截图。对我老婆的炮架有性趣的,期待与你们的相识!

寻找她的ex

支持发验证贴!

若香

嫂子很漂亮呀,支持老哥
本人24岁,大学生新手,时间充裕,无论你在哪里,只要聊得来想要长期活动都方便。有喜欢淫妻的,绿帽的,可以住在一起天天在你们家床上调教你老婆。
有单女,无论是少妇还是熟女,来者不拒,可以帮你天天舔,可以平时打情骂俏,
有兴趣的可以加我QQ2904936380

早晨的闹钟

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

LDlove91

顶帖,希望更多的夫妻朋友能够看见!

sam哥哥

http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=318877 夫妻交流,你q多少?

LDlove91

回复 7# 897189332
具体的加q聊。

huxingxing1314

湖北荆州报到顶帖

LDlove91

补张照片吧,自打跟媳妇儿说了自己的淫妻癖好后,感觉她的性欲好像突然高涨好多。中午回家一进门就让我肏她,搞得我锅里的菜都糊了……

professor-k

夫人很漂亮,我们是夫妻,可以交流一下吗,这是我们的帖子有验证,http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=259631