夫人和她的调教师第四篇 性瑜伽
人和 她的 教师 第四篇 瑜伽
Ws天空之城
第 1 页

老婆喜欢在家里做裸体瑜伽,请健身教练来指导,训练包括对性器的功能激发,每次都以多p性交结束。长期的训练让她保持良好的体形和开放的性欲。

耿耿GB

夫人好美

angel8557

真心不错,赞

a3351601

king628

白嫩性感,q1565196719交流下

会玩啊。一起上。

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

woshigaozhen

最后一张图,幻想满满

君临天下天

0513 我们夫妻 38 36 170 170 65 65 有近期可以活动的加我 看清楚了在加 不要看不清楚就乱加 加了介绍一下你们 不说话直接删除 真诚一点 没有想明白的不要加 不要浪费大家时间 我们不要任何费用 QQ 178570015

swb0011

不错,体型蛮好

zxloong

赞,希望以后作品更多,更精彩 支持。

gq303207434

aini479447266

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

sameli

杭州90后夫妻,qq1342464828,有原创帖

jzsongwei

对外我是一名影视摄影师,做过广告片的拍摄,爱情微电影的导演。一个老客户找到我之后,改变了我的观念,给我打开了光彩世界的大门。只有少数得人知道我是一名色影师。从夫妻开始,到3P、SM、角色扮演、绿奴、混P、偷拍、野外等等。惊艳的画面和设计的情节被我的镜头记录并做成影片被客户珍藏回味。有的喜欢在艹穴得时候被镜头记录的刺激,有的喜欢留下叫床的淫声荡语。有的喜欢设计情节寻找快感。无论什么样的嗜好,我来做专业的视频记录者。保护隐私,无人可知!我把我的经历摘取一些写了一个帖子。感兴趣的朋友可以去看一下。
可加V交流:hyaya27
想看片、买片的趁早绕开
请备注91

重庆男26,渝中,微信3079607911,第一次玩想找靠谱单女,有体检报告。

风之子

夫人姓何?

感谢阳光

支持一下

32zxc

太白了这奶子

咪咕爱看

回复 1# Ws天空之城

夫人好美