初中英语老师sm首次现实调教(0771地区)
初中 英语老师 sm 首次 现实 调教 0771 地区
炮炮兵兵
第 1 页

意不意外,惊不惊喜。初中毕业十几年后,同学聚会上加了老师的微信,和英语老师交流外国文化的时候,发现是个非常开放的人(聊的过程其实很简单)。骨子里是条骚母狗,经常接受网上各种调教。插尿道、烤狗b、b里塞跳蛋去上课都是常事。

于是做了一个大胆的决定,和她玩第一次现实,网上简单买了些道具,开好房开好暖气等老师的到来,最近南宁天气的雨是包月的下,那个冷啊,但也抵挡不住我们的热情。第一次玩还挺刺激,老师也不抗拒拍照,只是轻微的sm。口爆了两次,老师喝了满满的两口精液,但对于这个骚母狗来说,还不够刺激。很多项目还没的玩。

所以老师提出找素质sm同好一起耍耍,带奴一起调教。母狗50岁,胖。可随意开发。“安全卫生”是母狗的唯一要求,秋秋179184623,南宁地区可以交流。本人30岁,不喜欢骗照片,磨磨唧唧的朋友。

若香

嫂子很漂亮啊,老哥很性福,支持老哥
我今年24岁,是一个新手。
现在想找喜欢淫妻或者绿帽的,我可以和你们住一起,天天在你们床上和你老婆调情,操你老婆的骚逼。
无论是少妇,熟妇我都很喜欢,有感兴趣的可以联系我,QQ2904936380

日五档风扇

南宁同好,前两天也刚调教完一个大一妹子

KAKA~47

羡慕幸福

KAKA~47

回复 3# 日五档风扇

兄弟
QQ多少啊?

aini479447266

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

gunman1001

让老狗和尿

柳州大猩猩

来自柳州的大猩猩表示 不扶墙就服你 这个太重口原谅我吃不下

日五档风扇

回复 5# KAKA~47

加你了,聊两句你就不理我了

veve

居然是南宁的老湿啊,哈哈 有机会可以交流

flimxin

回复 3# 日五档风扇

南宁交流?药902023802 有交换