夫人和她的蓝调SM第五篇 多人游戏
人和 她的 蓝调 SM 第五篇 多人 游戏
Ws天空之城
第 1 页

周末的午后,本想着在家里安安静静地给老婆拍拍照,然后游戏一下,谁知道就突然闯进来了一对情侣朋友,两人世界变成了热闹的四人世界,然后朋友又叫来了朋友。安静的午后顿时变成了炮火纷飞的战场。

winner6688

以前的呢?兄弟

a3351601

aini479447266

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jzsongwei

对外我是一名影视摄影师,做过广告片的拍摄,爱情微电影的导演。一个老客户找到我之后,改变了我的观念,给我打开了光彩世界的大门。只有少数得人知道我是一名色影师。从夫妻开始,到3P、SM、角色扮演、绿奴、混P、偷拍、野外等等。惊艳的画面和设计的情节被我的镜头记录并做成影片被客户珍藏回味。有的喜欢在艹穴得时候被镜头记录的刺激,有的喜欢留下叫床的淫声荡语。有的喜欢设计情节寻找快感。无论什么样的嗜好,我来做专业的视频记录者。保护隐私,无人可知!我把我的经历摘取一些写了一个帖子。感兴趣的朋友可以去看一下。
可加V交流:hyaya27
想看片、买片的趁早绕开
请备注91

八面玲珑94

贵州90后夫妻找周边地区夫妻同房不换,1467743948

媚叶妹妹

全身涂油的好看

jk125

特别喜欢前两张那种奶子的坠感

leofunny

唯美,刺激。赞一个

Mconture

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

woshigaozhen

这一身油光光,看着很舒服

头号玩家

居然发现同好了!鸡冻
为什么我就没找到过这么大尺寸的垫子。只有一张1.5米的施展不开

zaaa777

第五张图 必须赞一个 器具真带劲。 看着都爽

妖香姬舞

支持,多多发帖,加精

穆拉库

91大官人

如果你渴望释放能放开内心
过来解放你的肉体和灵魂!
绝对保护隐私,绝对保护隐私!绝对保护隐私!
白天高冷女神,其实就是淫荡不堪的母狗,
母狗为了高潮能强烈的奴性,没有羞耻心,
没有尊严没有人格,渴望被主人羞辱调教。
舔脚践踏蹂躏,做一个精液容器骚婊子。
渴望被主人用狗链子赤身裸体的爬行,
毫无羞耻的在各种地方达到高潮
天生的最淫荡最下贱的狗,
生下来就有贱骨和贱种。
限江浙沪地区m

qq   1173993498

人都在江湖

很刺激的样子

支持一下 欢迎约拍

梦韵2018

与其被轮奸不如开心的群p玩耍,人生就该这样。再不疯狂就老了

炮团团长

为什么没有精华?这么好的帖子可惜了,楼主退圈了?

调教的不错..值得参考一下..

S0321039

支持支持

播种者

看夫人的身材应该很多人想和你做朋友

[email protected]

这么多人

Cc520

真不错,非常棒

青春山

支持一下