【原创】苏州KTV荤场体验
苏州 KTV 荤场 体验
oylcyz
第 1 页

二十出头的时候一直混迹在就把,临近三十而立反而爱上了KTV荤场。KTV里玩就是享受个泡妞的过程,有的你看上的小妹花钱不一定砸的开人家,人家不肯跟你去就是不肯的(本人比较喜好公主,也就是给点个的DJ)。要好好花功夫跟她们玩熟了之后,上手也有不跟你谈钱的。一般发台进来,手放前面的是可以直接出台走的,手放后面的就是不出台的,兄弟一般从来不点手放前面的,一点挑战的感觉都没有,哈哈哈,难上的上到之后比较有征服感. 在苏州混迹了一段时间荤场,各个场子的优劣也品了个差不多。最近正好有朋友招待客户,放在了苏州,带他去见识了一下,他回去一说,几个兄弟都心痒的要死,赶紧要再预约体验,于是约定周末再次出马去见识下。

好不容易到了周末,跟老婆请好假(抱着今晚必须搞定妹子的决心,冲着包夜去),跟几个兄弟酒足饭饱之后,直接杀到三香路,进大厅上楼首先一排公主,姿色都还可以,尤其是丝袜短裙,撩人心弦。瞄了一下,有几个可以打90分的水准。不过话说回来,长得不好的也做不了DJ,每个月的任务没有追求她的大哥在身后顶着,根本做不下去,这年头,优质的女人,永远不缺男人捧。下次讲讲搞定DJ小姐姐的故事,此处按下,容后再表。

一路进包厢的时候满走廊都是穿高开叉旗袍,露胸的小妹,看的眼睛也花了,妈咪带小妹试台,一下涌过来二三十个小妹,满眼望去都是白花花的一片胸啊!这世道有钱就不缺漂亮女人啊!在DJ带领下落座,点好酒水,妈咪跟我朋友打招呼,叫兄弟们别客气看上的自己挑,一排看上去只有三四个顺眼,于是叫顺眼的先坐下,继续发台,有合适的就换,没合适的就留下。不一会妈咪又带进来一批,妈咪介绍这几个女的年纪蛮小的,最大的18岁,最小的16岁,看皮肤蛮白 ,胸蛮大的 哈哈 就自己先拉到身边了!省的那些没良心的抢去了.几个兄弟看见我下手了,赶紧也把自己看好的拉到身边.

老规矩跟几个小妹几杯红酒下肚,黄色笑话一开,气氛就慢慢活开了,我问陪我的小妹,我们开始玩什么啊!她说要不我们先一起来摇骰子吧,吹牛,半个小时过去,喝的差不多了,各自抱着穿着一件透明比基尼的小妹开始了自己的活动,陪我的小妹还真是不错!皮肤很白摸上去滑滑的,双峰沉甸甸的,奶头是我喜欢的粉红色小小的那种,乳晕很淡,下面的小洞抠了几下,很干净的味道。摸着摸着小弟居然起来了。

气氛差不多到了,跟门口的小弟打声招呼,要跳舞了,就把包房的门锁好,音响播放着dj舞曲,妹子们伴随着音乐扭动着身体,开始退下衣衫,男人们都坐着不动,姑娘们轮流在各个人身上游走,一个个妹子摸索过来,施展出抓、摸、啃、抠的四字真诀,场面异常的火爆,此处不表了……自己发挥想象,有的兄弟趁机卸货了……

跳完舞下半场开始,调情到位了,于是抱着小妹把全身上下摸了个遍,添她乳头的时候反应非常大。大家喝酒摸奶弄了1个小时左右,那个妈咪提议做游戏!于是小妹给我们介绍了一下规则,其实就是大家一起轮流掷骰子,7亲 8 摸 9喝酒 2个一可以指定任何一对表演节目.2个6的话自己挑一个节目表演.呵呵表演的节目挑几个跟兄弟们介绍下!遛鸟-就是小妹把卫生纸搓的挑绕在鸡巴上欠着围着包厢绕一圈,嘴里还要唱歌.高山流水-就是小妹光了身子上面倒酒,在小B哪里接着喝。一场搞下来大家又喝了不少酒,差不多就散了。各自拉着自己哄好的妹子开房去了。

到了房间,我的这个嫩妹子就是爽,00后的,小舌头都带着芬芳,估计也是正青春欲望强烈,好久没做了,下面一片水,澡都没洗开始疯狂模式,把她抱到电视柜上分开大长腿就要进,关键时刻她还是清醒非要戴套,我也一激灵,差点忘了安全,房间有套,戴上开始干,连她上衣都没脱,两个奶子隔着毛衣颤抖的样子,勾人极了。我站着她在桌子上,架起大长腿一个姿势猛干三十分钟交货,她眉头紧皱的那个表情真的很销魂……完事洗澡,我进去专门欣赏一下她的身材,还是长腿诱惑啊~抱着说了会话,又温存几下,约过几天再出来吃好吃的之类,她很乖,很温顺的样子。临走亲了我一下,过夜费的事情居然没有提,赚到了,哈哈哈。

附件传了三个小时,莫名其妙传不上去。照片和视频有穿高开叉旗袍的、生活照,颜值用爆表也不为过,有兴趣的可以加V。江浙沪地区有喜欢玩KTV的,一起约起来组团去,人多摸奶才有有氛围。V :Suzhou-LMDMW

jackson1981

敢问兄弟是哪家KTV,三香路鼎王公馆么?

oylcyz

回复 2# jackson1981

三香会的菜色好一些,鼎王也不错。想吃嫩的我们偶尔会去金钻。想尺度大点,偶尔去AP国际或者帝王国际

sefuc2001

看见晚了 刚从苏州出差回来,收了,留着备用

oylcyz

回复 4# sefuc2001

欢迎欢迎。山水有相逢。昨晚搞定的一个妹子,生活照还有大头照。

PKH1997

楼主方便介绍几个场子,小白飘过

oylcyz

回复 6# PKH1997

苏州这边性价比最高的是三香,颜值荤场之最,帝王和鼎王的尺度大。金钻嫩菜多

lovexiao0828

价格呢,多少呢

lpn1991121686l

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

PKH1997

回复 7# oylcyz

谢谢兄弟,加你微信,后面请教

张老三119

苏州旅游指南,技术贴哦,还有苏州荤菜馆的推荐

小仙女爸爸

好贴子,顶一个

南京萧强

楼主,南京有靠谱的么有,难受啊,打飞机没用啊!

幸运1994

南京单男,期待活动1368347267