0512我的长腿宝贝,制服、露出,验证合集,求精999
0512 我的 长腿 宝贝 制服 露出 验证 合集 求精 999
Felix0510
第 1 页

首贴发出后 感谢大家的捧场
没有拿到999,有点失落
也说明91里的好作品太多
宝贝身高172cm,大长腿,我也是腿控,宝贝满足了我 我是摄影师,有想创作作品的单女或者夫妻可以邮箱联系:
(最好发我你的验证贴或者验证照片)(91骗子不少请见谅)

而酒伞伞耳散散舞酒吧@扣扣点康姆
(单男勿扰 屌丝男勿扰 嘴炮勿扰)

第一章 梦幻私房
清纯与性感于一身的宝贝

看到隐隐出现神秘区域了么

宝贝的翘臀和美背

完美的大长腿

宝贝拍了一会下面就湿了 想要不给她 毕竟拍摄还没有结束,给她了个玩具,立马塞了进去,然后我坏坏的按下了遥控开关....

老婆腿软的都站不住了 拍完这几张立马把她扑倒,满足她

第二章 天台露出
夜色来临,我和宝贝来到了楼上天台
天台是开放的,随时有可能会有人上来,而且都是邻居,没准还认识,想想就刺激

宝贝依然展现了她完美的长腿

背后完全镂空,前面两个若隐若现的点点,更具诱惑力

蓦然回首,那人拿着相机在拍你的翘臀蜂腰

来个绝美背影
第三章 护士制服

这次比较直接 直接展现护士的淫荡

天使护士用白色的丝袜脚交

护士宝贝的咪咪很空虚,乳夹让她欲仙欲死

宝贝受不了了,抓着大丁丁就往里面塞
塞进去后 宝贝长长的呻吟着

最后的验证

我也想试试这样的,重庆,3079607911,寻找合适的的单女,年前在重庆市区。

baolixiongxiong

我老婆也是172 以前是车模 你说要是一起拍 会不会很震撼

http://自拍.p22.rocks/viewthread.php?tid=321589

http://自拍.p22.rocks/viewthread.php?tid=311369

http://自拍.p22.rocks/viewthread.php?tid=284698

hong123

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qwf3f4

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

woai575859

lihao16696

本人开发调教男S 长期收优质女M 成都地区
身高180 体重148 经济独立 事业稳定圈龄6年
擅长SP 捆绑 羞辱 强制 户外 器具折磨
企鹅:775 659 791
VX:tiao7759 56791

ifxd

tiger2002

已点赞。深圳单男,过年不回家,初四到初六有空。素质还行,性格随和,长相大众,事业单位上班 33 172 69。期待结识有缘分的你们,为你们的性福生活锦上添花,在这最美年华一起留下美好回忆。唯一要求,两个最基本原则:安全健康,不打扰各自正常生活。如有缘分,请你们高抬贵手,添加麻花藤:343two77one386。最后真诚的祝各位身体健康,性福快乐。谢谢。

hong123

欢喜夫妻

冒昧问一下,你老婆被多少人操过

lpn1991121686l

mssysd

小S妻

我们夫妻玩过2次3P,老婆调教贴:
https://91dizhi-at-gmail-com-020 ... read.php?tid=315818
期待同好者一起交流,Q:二二七五五四二六其一

漆黑之牙

黑长直很性感啊,隔壁021的帮顶一下

BEIWANGLU520

精品贡献,谢谢楼主大大倾心贡献,辛苦了,新年之际,给楼主大大,拜个年,继续出精品

永远在路上

个人比较喜欢天台露出那套衣服

柳絮娃娃

身材很棒,只是白丝袜,红内裤,不觉得很别扭吗

xiaoxin2018

0512 路过帮顶

温柔的老师

身材太好了,很性感。

taoxin14

这实在是太性感了

mercigod

长腿翘臀~