第二季Mr粤Sex,调节177喷水大长腿(全),坐标东莞
第二 Mr Sex 调节 177 喷水 大长腿 坐标 东莞
fangyuheng123
第 1 页

有段时间没有活动了,企鹅上也有不少情侣夫妻加我想让我组织活动,只是最近比较忙,所以有些没能及时回复的先说声抱歉,还有谴责一下一些骗子,不要上来就要钱要红包要诚意金,说什么怕约了单男怕放鸽子,你让单男开房等你们就解决了啊,不要把圈子气氛搞坏了!
进入主题!这次的小姐姐是在上海出差认识的,我从事建筑设计行业,小姐姐是做服装设计行业,本来不同范畴,只是如果两个骚货走到一起大概都闻到味,在酒店的酒廊,我主动搭讪,她朋友应该也懂,就识趣的找朋友去了,然后那天晚上就在酒店风云了2个小时,发现小姐姐喜欢叫爸爸,喜欢吞精,喜欢舔菊,各种玩。后来回东莞后小姐姐约了几次时间对不上,这次刚好放假,小姐姐就跑来东莞。
接着到我自己的活动说明,长期招收单女,夫妻,情侣组织活动。我们颜值条件都OK,希望你们颜值条件ok,年龄最好不要超过35岁,当然你保养得很好看不出来也可以!我们有经济能力,不要求发红包诚意金什么的。其他详情细说。
有意者加我:药散玲五把耳捂三期要
坐标:东莞(首选),广州,深圳
条件符合的加我留言时备注91,或者你WeChat,我会加你。(单男勿扰)

最后91手势验证

hong123

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ifxd

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

hhh,建筑设计行业的,方案设计吗?

cntz123

北京情侣找优秀小单男,要求活好大鸡个子不能矮,扣1057941695
我们的帖子https://f.wonderfulday29.live//viewthread.php?tid=316593

衢州小哥

郑州991631595

winner6688

松山湖520022151

隔壁王二麻

yunceng318

顶帖,大长腿身材太美了,奶子绝佳,青春是放纵的资本,趁年轻多体验。2834795807

隔壁王二麻

温柔的老师

画面香艳刺激,彻底感受到了人类最原始的本能。

js观宇

身材好,不错!!

qaz2380356867

赞一个!

jjnngg

支持一下

zywangheng

支持一下

fantasys

高素质优质单男,有经验会spa

BB_boom

这个身材真的好!

鸡哥屌大大

好辣啊,这身材

大眼S

看我主页帖子

温柔的老师

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。