性感娇妻征召有缘人-申请加999
性感 娇妻 征召 有缘 申请 999
a1678706251
第 1 页

简单介绍一下,啰嗦几句要求。
1.老婆长相身材都还可以,不会让你失望。我们经济条件也还可以,不收任何红包礼物(情趣内衣可自备)

2.我们希望找素质高点,能谈得来的朋友,太自我自私满嘴跑火车张嘴闭嘴脏话的人就别自找没趣了。

3.老婆比较注重感觉,希望彼此尊重,颜值顺眼即可,性格幽默风趣,拒绝大肚子,持久耐用,可多次使用。(有特别技能者优先考虑),生活照
直接无视 直接加QQ好友的一律无视 所有信息发邮箱验证 企鹅邮箱:壹陆柒捌柒零陆贰伍壹@QQ.com
老婆筛选过后回复各位加好友 精力有限 望各位谅解

4.素质,素质,素质。重要的事情说三遍。可能好友较多,希望各位和老婆耐心沟通,静待有缘人。

Mathew_Master

http://f.w21.rocks/viewthread.php?tid=322443
欢迎了解 希望有缘一起玩

边做边爱

您好,我是南京的一名颜值男,轻m属性。
我29岁,身高175,体重70。有正当职业,社会关系单纯,没有不良嗜好,身体健康。
我有一点不一样的喜好。我喜欢设计剧情,喜欢当男奴。喜欢让高高在上的女王调教我,羞辱我,让我伺候她。伺候得不满意的话,还可以辱骂我,打我耳光,惩罚我。我喜欢给女王舔脚,每一个脚趾缝都舔得干干净净。我喜欢女王把我的脸当成板凳来坐,会让女王坐的很舒服。我喜欢女王把我当成狗狗来骑,我驼着女王在房间的地上到处转圈。做到上面这些的时候,我已经硬如铁了,这个时候女王还可以用脚来玩弄我。
我还可以在女王和别的男人做的时候为他们服务,
以上就是我当奴的想法,如果让我在当奴和艹女王之间选一个,我会优先选当奴。当然,如果又能当奴,又能艹女王,那就更完美了。

我是一个比较另类一点的人,希望您有女主兴趣的不妨试试我394713072。

部落战神

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

傲雪潇风

好想操啊啊啊

fw198408

支持楼主加油

qwf3f4

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Damien

lz坐标哪里啊

放飞五十二

这个潮吹神器怎么样?能喷吗?

温柔的老师

屁股真大,身材真好,好像是一线天的逼逼