说说自己的老婆被最大多少岁的人干过最好附图
说说 自己的 老婆 最大 多少 干过 最好 附图
再南之南
第 1 页

我先来 老婆今年30岁 年前被62岁男人内射过爆过口 被舔过B 乳头还被这老货捏破皮还高潮了

一夜春雨

浙江夫妻帮顶,我老婆也是大叔控,看着穴型也很相似,不过我们还尚未找到合适的大叔型单男

wangguan123

你是怎么做到的?

Bonaparte8

怎么知道的

wubian0571

骠骑兵

楼主在那儿找的老头子啊,我女友24岁,天天都幻想能有个60以上的来操她,就是没个合适人选,20多岁的单男遍地都是,老头子还真难找!

Kmnl

昆明中年单男马化腾1719201775

再南之南

回复 5# Bonaparte8

她身上近期多了不少贵的衣服 以前就告诉她 让人操没事 注意安全别怀孕 所以也坦然的告诉我了

广州小情侣

amy073169

回复 7# 骠骑兵

60岁还能干得动吗?

流氓公子

这个帖子好,最大的也就40多岁

cslh401602513

真人真事,一朋友老婆被他的哥哥和他爸爸的熟人操过,朋友他现在都不知道

huminsky81

回复 13# cslh401602513

你咋知道的

cslh401602513

回复 14# huminsky81

这女人很骚,还喜欢喝酒,我和几个朋友都玩过。有一次喝酒,我们问她和几个男人操过,她自己说的。她可什么都说。而且喜欢男人抚摸她

liubingji

是的,有时候健硕的老头干娇嫩的妻子 特别刺激

骠骑兵

回复 11# amy073169

人家楼主老婆不就被干了嘛

再南之南

回复 10# 广州小情侣

是不是想想就刺激

小仙的猴子

最大五十五岁

woheini8899

你好,很高兴认识你们,我先自我介绍下,本人35岁,比较文质彬彬,会SAP调情,懂SM、长网络语音调教,性欲比较旺盛,喜欢刺激感官享受,爱爱的喜欢说淫荡下流的话来营造淫乱兴奋的气氛,爱爱时间1小时以上,有过2次3P经历,都是比较成功的,个人认为:忘掉羞耻的伪装的面具,会让你感受不一样的感官刺激世界。OO:871233258 微信:aa871233258 期待您的回复,谢谢!

无码

我老婆20多点,在我之前,做过40岁男人的小三

aqxxg2008

lp32岁时,被59的老头干过一次

starlan

我老婆20多岁做男装店的营业员是被几个40多岁的大叔操过,其中一个还给她买了金项链

sky024

北京、合肥、河北 天津】地区均可 单男 29岁 173 70 外企大区经理 高素质 纯玩 马化腾 382613276

再南之南

回复 22# aqxxg2008

32岁应该挺放的开了吧

tiger2002

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

在隔壁等你

牛逼牛逼,,这个可以拜服的。
厉害。

天亮就分手

我老婆26岁时曾被她公司的老总操过几次,在一次酒会上我见到了这位老总,胖胖的中等身材,头发梳得很帅,看起来50多岁,但听说今年就要退下了。他还拍着我肩膀夸我老婆不错呢!我操!老牛吃了嫩草还显摆!当时我心中又窝火又兴奋!话说起来我也曾操过一个麻将桌上认识的女的几次,她看起来40多岁,白白胖胖的,后来有一次去开房,我看到她的身份证上是60岁了,我晕啊!奶奶级的了!

oldleon

本人今年62,有想让我干的联系我

春风8

回复 5# wubian0571

我来 674078951

胖鱼

挺开放的啊