青岛市开发区活动招优质单男情侣
青岛市 开发区 活动 优质 单男 情侣
山东大葱
第 1 页

青岛单男发来贺电281901681

ryu江波

你还是要门槛吧,相对开发区现在的五星级酒店只能说是毛毛雨,还是支持你们,开发区单男

passionbreath

sishangzheng123

支持,青岛单男wx
ecc00542

黄岛bigjjman

同开发区 顶一个

唇膏男

青岛开发区活动招优质单男情侣之前帖子发错区了,图片传的太慢,我直接贴链接了,后续图片补上
https://f.wonderfulday29.live//viewthread.php?tid=324851
麻烦加我的朋友仔细阅读下列条件,大家都很忙,我不可能对加自己的人一遍遍重复要求,如果不满足或者不主动,勿怪我不回复颜值颜值颜值 大家看的来才能玩的来
先自我介绍一下,我们27 24 182 160 160 105 玩过一次3p,我们重在体验刺激感,非sm非绿,彼此聊得来,怎么玩都好说,条件合适,我会发生活照。
对单男:首先就是颜值!要看着干干净净舒舒服服,身高175-185,其次需要一个月内传染病体检报告。再就是器大活好,武器需要发对比照,毕竟初次合作,希望你是个有素质,对女生温柔体贴的人。最后就是需要有一定的经济条件,不要红包,但五星级或者环境很好的酒店,准备个小礼物,情趣内衣或者小玩具。发的图片不接受闪图,我要转给我对象看,望理解。 我通过验证的单男请主动自我介绍,身高,生活照武器照,玩过几次,有没有时间体检等一系列能体现你们优势的条件,节约大家时间,谢谢!
对情侣其实我没报多大希望,四个人看对眼有点难哈哈,如果你女朋友也想尝试女女的话,可以加我聊聊。

马化腾:儿留儿吴留就似亿铃伞

若香

嫂子很漂亮,给老哥顶贴
我今年24岁,在读医学本科,今年准备考研,身高172,体重65,平时生活里面算是一个暖男。破处不久!!!!!
希望能长期现实交流,住在一起,平时可以像情侣一样打打闹闹,调教和做爱的时候好好玩。我觉得有感情基础,才能玩的更加开心。
找希望绿的可以长期住一起,大家探讨玩法一直交流。
是长期住一起慢慢玩!!!!!!!
是长期住一起慢慢玩!!!!!!!!
所以找重度淫妻和绿帽奴......不符合的不要加了,QQ2904936380

qingdaoahai

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qiuai0611

唇膏男

暂定三月初活动

唇膏男

暂定三月初活动

qingdaoahai

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

haixiao86

加我拉你进群,0532个体老板有经济收入33岁,经常泡健身,身体健康,身高175米,,135斤,我写这些都是用真心手写,用真实情况说话,希望能交朋友,有好处互相交流互相享受真实手打字,qq:1453490043

zonene7

abjcool

宏程粤海酒店吗

善解人衣007

妻捂巴陵衣巴叁似巴,0532颜值素质夫妻

山东大葱

青岛单男发来贺电281901681方便交流交流?

唇膏男

山东大葱

再顶一下

mamoju321

青岛已婚单男,硕士研究生学历,身高178,体重72,公司中层,马化腾3268594548

jjnngg

支持一下