0532女神老婆的制服COS
0532 女神 老婆 制服 COS
QD水咘咘
第 1 页

回复 13# 招蜂淫蝶

谢谢!有机会再拍制服类的!

招蜂淫蝶

回复 14# QD水咘咘

黑丝高跟控很多,可以考虑搭配上

牛仔不抽烟

单男 符合你们的条件要求 Q/V2483154345

山东大葱

青岛单男发来贺电281901681

施主操你妈

91单男 28 175 65 马拉松运动员 体力好 会spa和按摩 喜欢给女伴口 17厘米武器QQ1070790912

xuanshengang

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师

夫人很性感,最后是被操出百浆了吧

QD水咘咘

先介绍一下我们,37/32,175/170,85/55,玩的并不算多,不算新手也不算老司机。
老婆喜欢露出的前戏,清新口味的轻度调教,我们不一定会要求红包和礼物,但环境必须要优质!

1、致单男:
重情调,会调情,有颜值,有品味,有礼貌,懂生活,身体康健(最好有最近几日体检报告),武器雄壮(不是必选项,但得差不多),喜欢游戏(花样儿多),高效持久(输出需要够强度和持久)。
上来就要照片、发视频、发语音、不会说话、只打嘴炮、吃不得饭、唱不得歌、看不了电影、泡不了酒吧、只知道快捷酒店、经济无法承担活动等情况请绕行,单男需要发生活近照(非闪图),眼缘重要。
2、致夫妻:
内外兼合吧,谢谢!

本人较喜欢拍美照,拍不了的请自重。

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

我是来玩滴

已顶贴 性感制服 东营 服务性素质暖男 有过经验 马化腾 1223411186

qingdaoahai

伊旗Happy

你好,潍坊素质型单男,27/180/72,研究生学历,央企员工,身体健康,性格开朗,服务体贴,无不良嗜好,有过愉悦经历,定期体检,麻花:一六三五六儿儿零四二,希望给你带来满意结果!诚挚交友,单男勿扰,谢谢!

大计元31556

QD水咘咘

欢迎文撩高手莅临指导哦

小手冰凉

支持老乡 青岛的

生活留念

阳台好熟悉的感觉,好像以前看过一组怀孕在阳台拍的照片,不知道是不是你们,身材很棒

QD水咘咘

回复 11# 生活留念
你好,朋友,估计之前您看到的那组不是我们哦,这是我第一次在91发帖

招蜂淫蝶

身材很棒,身为制服控,为你点赞

qaz2380356867

赞一个!

tianqihao

扒光衣服什么样

[email protected]

在青岛旅游夫妻交友