长腿控 山东枣庄 极品短发骚妻与2个单男的性爱日记 吞精
长腿 山东 枣庄 极品 短发 骚妻 2个 单男 性爱 日记 吞精
长腿控
第 1 页

我们夫妻:25 26(可当面验证结婚证和身份证,防止有些人冒充夫妻) 老婆净身高168 45 忠实的短发长腿MM 我就爱短发这口。。遗憾胸小(时间长也习惯了),完美开发,任何刺激的项目、玩法都能玩、合适优质单男可以一起玩

优质单男:发贴后很多加我求求,非常混乱!百人里难挑一个真实的!嘴炮占了99%,有纯粹为看空间的(已禁止观看),有没车没房没事业的,有加了不说话的,有外地说有机会能去你们那的,有骗照片的,有张口闭口都是我素质、真诚、有技巧、经验足的(91里最不缺的就是这种人),有想口嗨和聊骚的,想吃白食的更不用说了等等吧,1:必须有车有房有事业,经济基础强!2:开得起温泉酒店,送得起红包礼物!几百元不舍得花的那种,看帖子在家打飞机就行了!3:时间必须自由!朝九晚五的上班族勿扰!4:通过后5分钟内介绍自己简介、发闪照!不要发什么你好在吗?看到直接删除!5:求求只筛选,不聊天,合适的需要见面聊,不能见面的网络键盘侠走远点。马化腾:亿溜溜溜散死伞菱亿流
进屋先来几张验证 拍了几张图的时间,老婆已经饥渴难耐吃起了单男J8,太大嘴小很难全部吞进去 此时单男也忍不住了,发起了进攻 这角度看的我硬邦邦的 关上灯继续怒插 经过艰苦奋战、一位单男交了作业 另一位几分钟后也射入老婆嘴中,被老婆吞了下去,还说非常好吃! 发贴不易!望各位观看的朋友多点赞!评论!谢谢!

fengguanjie

支持滕州小伙伴给我们带来的视觉盛宴,娇妻很漂亮,有机会期待合作
企鹅 午吧②散斯午吧邀斯

happer1988

广州兄弟帮你顶一下。美帖

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

人生如戏4p

群友顶下,性感漂亮

骚狐狸

skylongfeiyu

杭州想尝试室外刺激或者多人群欢的妹子,请vx:bbqsun

煎熬的火

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lihao16696

川渝绿主S 圈龄6年 调教经验丰富。
擅长 SP 捆绑 羞辱 强制 户外 器具折磨
我享受调教过程,你享受奉献刺激
马化腾:7756 59791

豪情111

不错不错,约起来

qiuai0611

蓦兮726

蚂蚁不好惹

滕州老乡,点个赞

绿爱丶

如果是我,我就会趴到哪里舔她俩的结合处

lpn1991121686l

柳絮娃娃

身材不错,支持下山东老乡

小魔王555

老乡顶起

tz125338

都没你号了

tz125338

有空联系我!在你车里过的那对夫妻,现在同好!

mzsadmm

薛城的兄弟给你发来贺电

温柔的老师

夫人很性感,最后是被操出百浆了吧

ws00587944

不错,支持

promised

精彩,就喜欢这种主题风格,照片拍的很不错,大佬再接再厉

爸爸呀

回复 1# 长腿控

楼主需要单男联系我

jjnngg