周末夫妻:剧情演绎_第二弹_校园师生情50P申精
周末 夫妻 剧情 演绎 第二 校园 师生 50P 申精
zhuhou88
第 1 页

写在前面,真实夫妻原创自拍,请勿转载!
先自我介绍下:坐标0871,本人和老婆都是30岁,我身高165,体重58KG,老婆身高168,体重60,属于丰满性感型,来到91已经快一年了,发出第一弹作品后收到91朋友的鼓励,所以孕育出第二弹作品,希望大家给一些鼓励,赞美的话,我会拿给我老婆看,为第三弹打好基础。

高跟鞋、丝袜、情趣衣、想必对任何男人都有很大的杀伤力,同样的我也不例外,谁让我们是正常男人呢,我老婆很贤惠,上得厅堂,下得厨房,我们每次爱爱,她都会给我不一样的惊喜,我也会让她高潮连连。

家需要两个人共同经营,爱需要两个人共同经营,同样的性也需要两个人共同经营,在此提醒论坛的夫妻,只要两个人共同努力,一定会经营出不一样的生活!
往期作品回顾
周末夫妻:丝袜高跟鞋性感自拍_第一弹https://f.wonderfulday29.live//viewthread.php?tid=319741&page=1&extra=#pid4858793

高能预警 原创大片 震撼来袭

我,一个大学老师,完成了一天教学任务,回到宿舍马不停蹄的打开91,看了看今天大家庭的新帖子。

看了一会感觉浴火焚身,赶快点了一只香烟,看看窗外的夜景,转移下注意力,我可不想被91把我的精华吸干!

正当我沉静在夜色当中时,“叮咚”一声清脆的门铃声将寂静打破,我起身走向房门,嘴里念叨着。

“谁啊,那么晚了!”

打开房门,小心脏瞬间融化了,这位少女让我眼前一亮,她就是我班级的L同学,穿着蓝色上衣,黑色裙子,黑色亮光丝袜,粉红色鱼嘴高跟鞋,把女性的魅力展现的淋漓尽致。

“老师,晚上好!”

小L带着笑容的和我打招呼,

“你好,小L,这么晚了有什么事吗?进来吧!”

小L是我们班学习比较好的学生,人长得也挺漂亮。

她指了指手中的笔记本说到,

“老师,您今天讲的有个题目,我实在是不太懂,眼看就要毕业考了,怕考试时答不出来,所以这么晚了来打扰你啦。”

心想原来这L同学是怕毕业考试出问题影响拿毕业证来找我辅导,

“来,坐下慢慢说。”

我将小L带到椅子上坐下,但是我注意到一个细节,她今天穿的校服裙子和平时的不太一样,感觉短了些。

“这里不太懂”她打开笔记本指着说,“这个简单”我嘀嘀咕咕讲了十分钟。

小L如释重负的伸了伸懒腰说到,

“原来是这样啊”

她这一不经意的动作没想到将她傲人的双峰展现的淋漓精致。

我看着她的双峰目瞪口呆,小L发现我的异常问到,

“老师你怎么了?”

“没事没事,讲太多了,脖子有些痛,你去那边拿瓶饮料给我。”

她转身过去拿饮料,令我意想不到的是她弯腰的一瞬间,翘臀挣脱了短裙的束缚,隐隐约约呈现在我眼前。

她拿着饮料走过来,

“老师,你先喝点饮料,顺便过来看,我猜你的期末试卷里一定有这个题目。”

小L把我拉到她身旁调皮的说到,这时我居高临下,向下俯视,小L傲人的双峰和性感的丝袜美腿尽收眼底。

我顺势坐在小L身边,把嘴凑到她耳边,

“就你最懂我”

然后心不在焉的讲解着试题,讲了几分钟发现小L脸蛋开始泛红,喘息频率加快,我心想这小妮子应该可以进一步的发现,于是试探性的摸了摸丝袜大腿。

“嗯”小L把脸侧到一边娇喘了一声,

“是不是听累了?”

“老师,可能是时间做长了,肩膀有些酸痛。”

“累了就休息下,你今天有福,让你体会一下我祖传的按摩手法。”

说着我起身开始帮小L按摩。

“老师,你的按摩技术真的太好了,嗯,嗯,啊,真的很舒服。”

“隔着衣服效果还不太好,不介意把纽扣解开按吧,那样更舒服”

“嗯”她羞涩的点了点头。于是她解开校服纽扣,漏出了性感的蕾丝内衣。

我站在小L的身后帮她按摩着,手有意的向下触摸,碰到了她光滑洁白的大乳房,顺势温柔的对乳房进行按摩。

“舒服吗?”

“嗯,嗯,啊,好舒服老师”她娇喘着,呼吸逐渐加快。

“小L,你不要紧张,放松些,太紧张导致肩膀僵硬,你把眼睛闭上,戴着眼部按摩仪,这样效果会更好”

“好的,老师,辛苦你了”

说完我赶快从柜子里拿出眼罩给小L戴上,心里暗自笑到,这就是个情趣眼罩,根本不是什么按摩仪。

“小L,稍等下,我帮你带下按摩带”

说完我赶紧拿出丝袜,把小L的手脚束缚在椅子上。

我的奸计得逞后,面前这个美人已经可以任我摆布了,心想得好好玩弄下这个小妮子,我抚摸着小L穿着丝袜高跟鞋的美腿,缓缓上移,顺势掀起她的小短裙,“挖槽”我不由得说了一句。原来这小骚骚没穿内裤,穿了条开档丝袜。

“怎么了,老师?”

“没事没事,就是你今天的穿着太性感了!”

“你喜欢吗?”

“很喜欢,非常喜欢!”我把嘴凑近她耳边说到,手用力的搓揉着她的大奶子,另一只手抚摸着他的阴蒂。

“啊,嗯,啊,啊,老师,这,这按摩,实在,太舒服了,啊,啊,老师——”

小L娇喘着,我心想原来是个性欲女啊,才几分钟就有反应了,我决定先送她一次高潮,于是拿出我的高潮神器——情趣跳蛋,对准小L的阴蒂,快速的震动着。

“啊,啊,嗯,啊,老师,你,你用的是,是什么,太舒服,了,我,我要到了,啊,啊——”

小L在跳蛋的刺激下大声的呻吟着,

“嗯,啊,啊——”最后大声的叫了一声,我知道,她已经达到了高潮,我掀开裙子,仔细的观察她的蜜穴,已经淫水横流。

“小L宝贝,舒服吗?”

“嗯嗯”

“老师又帮你按摩,又给你辅导,老师也累了。”

“老师,那我帮你按摩按摩。”

“好啊,那先从我的大肉棒开始咯”,说完我迅速掏出肉棒放到小L的嘴边,小L用性感的小嘴吸吮着。

“啊”这一瞬间我长叹一声,没想到小骚货口技了得,刺激程度差点让我射在她的嘴里,我解开捆绑胶带,坐在床上,小L跪在地上认真的吸吮着,

“老师,我的按摩技术怎么样?”

“爽,实在太爽了!”

我已经安耐不住心中的浴火,抱起小L扔到床上,大肉棒迅速的插入到她的蜜穴中。

“啊,老师,你的肉棒好大,好爽,嗯,啊啊——”

小L享受的呻吟着,我边抽插,边解开上衣,漏出巨大的奶子。

我九浅一深的抽查着,小L也享受的呻吟着,

“宝贝,我传授你些性爱姿势怎么样?”

“嗯,嗯,老师,我一定好好的学习!”

“真不愧是我的好学生,转过身来趴下,我们学习下一个姿势”

“老师,你看是这样吗?”

“对,没错,但是屁股还没到位,屁股要抬高”“老师,是不是这样”。

“宝贝,你真是太聪明了,一点就会,现在趴在床上把屁股撅起来!”

“老师,这样,人家好害羞啊!”

“这个姿势能探索到最深处的秘密”我边说着,边把肉棒插入到小L的骚穴里,

“啊,啊,啊,老师,这样,好深,啊,好爽啊老师,你轻一点,顶,顶到子宫了,啊,啊”

我双手扶着小L的大屁股,每一次插入都顶在最深处,

“宝贝,老师的大肉棒插进去舒服吗

”“嗯嗯,老师,好舒服”

“但是这样老师太累了,老师躺下,你在上面好不好”

“好的,老师,让我来好好服侍你”,

说完我躺在床上,小L的蜜穴对准我的肉棒一下子做下去,

“啊,老师,这姿势,更深,更舒服,啊,啊,啊”。

我舒服的躺在床上,小L骑在我身上自己上下浮动,嘴里呻吟着“啊,啊,老师,好爽,啊——”我看着小L上下晃动的大奶子,嫣然是一副美妙的景象,突然小L的呻吟声越来越大,

“啊,啊,嗯,嗯,老师,我要,我要到了,要去了,要来了,老师,我要你的大肉棒狠狠插我,啊,啊”

我知道小L要来高潮了,

“宝贝,你躺下,让老师给你性福,带你走向高潮”

“嗯,嗯,好,老师,我要你,要你插我”

我把小L放倒,大力的将肉棒插入,同时拿出跳蛋刺激她的阴蒂。

“啊,啊,来啦,啊,嗯,受,受不了啦,啊,啊——”

在跳蛋的刺激下,小L双手紧紧的抓着我,达到了今晚第二次高潮,

“爽吗,宝贝”

“好爽,好舒服”

“想不想和老师一起高潮,想不想老师把精液射在你的骚穴里”

“想,要,老师,我要你把精液全部射给我”,被小L这样的淫语刺激,我按耐不住准备发起最后的进攻,双手死死的扣住她的肩膀,把跳蛋放在蜜穴口,快速大力的抽插着。

“啊,啊,啊,老师,快点,我要,插我,啊,啊——”

伴随着小L的呻吟声,我两一起达到最后的高潮,我无力的抽出大肉棒,浓浓的精液顺着小穴往外流。

看着小L满足的表情,我附身抱着她说

“宝贝,老师辅导的好吗,刚才的题目都记住了吗”

“嗯,我都记住啦,这样我的期末考试一定能通过,对吧老师”

“当然啦”就这样,我们相拥而眠!

结尾当然要验证下

送上两张第二天早上,老婆把我口醒的诱惑照

写在最后:

要图要视频的不要加了,单男嘴炮也请勿打扰,没意思。

本人只爱丝袜高跟同房交换,欢迎同好夫妻朋友们交流分享加我

个人企鹅:尔斯尔把酒洞洞洞把(请夫妻情侣朋友们,发两张漏点不露脸的验证照片到我邮箱,邮件内容简单的介绍下自己的情况就行了,必须手持验证拍照,验证内容为QQ号码+拍摄日期) 我会把通过验证的朋友 拉倒(夫妻、情侣)专用群内,这个群不在此公开,是个私密群,只加真实夫妻和情侣,单男勿扰。

扣扣群:酒气三姨而把二舅伞(这个是一个情趣用品交流群,有需要的朋友可以加这个群,无验证,都能加)

sunxian123

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

未名

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ifxd

Hanren0456

paul4924

丰满女神!楼主性福

mssysd

qwf3f4

苍山先生

宁静致远

好细致的剧情,楼主真是有情趣,点赞!

古月青天

漂亮性感,祝楼主永远幸福

lpn1991121686l

cc14dz6522

sahawaii

楼主鸡巴好大,希望能把我媳妇也插一插,楼主夫人奶子漂亮,身材好,小屄水多,也让我操吧

有如此美妙的妻子陪伴,一生足矣。

tjsl023

尽管暴露程度不高,但景色非常好,,,可惜没有看到第一弹的连接;甚是遗憾。。
晨起一发,以示敬意、。

tjsl023

回复 1# zhuhou88

看一次,high一次,让我去给她当家教吧。

陌子言

剧情模式已开启,骚学生请开始你的表演!

温柔的老师

这个学生太骚了。

温柔的老师

这奶子 够玩一年了 关键其他地方还那么瘦。好细致的剧情,楼主真是有情趣

Ycalme

好大啊,,

xdt_xdt1981

奶凶奶凶的

msd_hm

剧情不错!

战术核心

历史精华

Opzxxcc

支持一下

我不李姐

支持一下