『NTR』坐标0451-写给远方的绿帽,你的妻子使用报告
NTR 坐标 0451 写给 远方 绿帽 你的 妻子 使用报告
西瓜大盗
第 1 页

我并不擅长文字,所以开门见山。

我的前贴:『NTR』简单聊聊绿帽,NTR的世界。0451有缘调教。
地址:http://f.w23.rocks/viewthread.php?tid=295790
里面详述了我对绿帽,淫妻的分析和见解,懂的自然懂,这里不再赘述。
我的城市:0451 我的企鹅:1600783480

看完前贴,来找我的是一位长年在外工作的淫妻者,妻子31/165/105和我同在一个城市0451,托付我“好好照顾他的妻子”,满足他的淫妻绿帽欲望。我也接下了这份任务,淫妻者的两点想法:第一,使自己的妻子快乐,性福。第二,满足自己的性好,从妻子与我的性爱过程中得到只属于他的性快感。可以说是这位丈夫亲手把自己的妻子送上了我的床。

初与人妻交流:

在使用人妻的过程中,手机和这位丈夫全程保持语音通话。他从他的听筒中经历了我与人妻的整个性爱过程

老公在我使用完人妻后内心是百般滋味啊

在使用人妻后的第二天,老公早早就来问我使用情况,犹如迫不及待

最后是人妻对于自己被使用后的评价

关于我:年龄30/身高185/不敢说自己长相如何,至少看的过去。从对绿帽领域感兴趣到决心深入研究,5年以来,了解过很多绿帽淫妻人的心理,深入了解过15对夫妻,现在有3对夫妻保持联络,仅绿帽方向经手5位人妻。如果有0451地区有兴趣现实托付人妻的可以看一下我的前贴,我的企鹅:1600783480。我会给予你们足够的尊重以及诚意。希望各位不要以此为羞,痛快的释放自己的NTR世界。

痞子阿山

很棒的经历哦

inso666

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

a1390540311

羡慕那些有2-3个微信的人

西瓜大盗

回复 7# a1390540311

你觉得是葡萄酸还是柠檬酸?

ws156675583

哈尔滨素质单男。企鹅,要尔似酒叁妻妻妻酒妻

genaro26

厉害厉害,难以想象真的有夫妻愿意

西瓜大盗

回复 10# genaro26

这个世界很大,这个世界也很精彩

西瓜大盗

回复 2# 痞子阿山

是啊,大家各取所需。正常的生活。

wengxxx

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

西瓜大盗

回复 14# 泉哥jn

广而告之

西瓜大盗

哈尔滨的绿奴可加。企鹅:1600783480

温柔的老师

夫人的身材真是很好,皮肤很棒,大屁股又大又圆,真想跪在后面仔细品尝和舔干净她的鲍鱼。

cocofred

真是好帖啊

sss777

好贴子 帮顶了了

西瓜大盗

回复 15# sss777

感谢支持~祝生活愉快~

青春山

支持一下

abcgo0006

石丹丹?

西瓜大盗

回复 17# 青春山

感谢支持~

lnzero00000

虽然打码了,但是看得出来长得很漂亮,羡慕啊,赞一个

西瓜大盗

回复 20# lnzero00000

谢谢夸奖~一定传达到位~

heisirenqi

回复 1# 西瓜大盗

大佬给力,我现在绿帽癖严重,不意淫绿帽 操老婆就会软,老婆太保守了,很抵触,大佬有办法吗

renaixiaoyao

厉害,写的很真实精彩

西瓜大盗

回复 22# heisirenqi

很难,但是也不是一点希望没有

好帖,必须顶一个

西瓜大盗

回复 23# renaixiaoyao

谢谢~感谢认真阅读帖子