坐标 北京 时间-19年5.11日。3p
坐标 北京 时间 19年511日 3p
s钢铁侠
第 1 页

随着(复仇者联盟4.终结篇)的热潮已经散去。

身为91的(钢铁侠)是时候出来冒泡了。

蹭了一波(复联4)的热度,在这里先感谢91论坛了。

今天的相遇, 估计是之前又积攒了好长时间的运气。

碰到这位大哥和嫂子,知书达理,礼貌谦让,主谓宾用语非常得当。

虽然我仅仅本科毕业,但是面对二位学历高的,才知道,文化程度决定一个人的素养。

头一次3p找到热恋的感觉,离开时候有种不舍的感觉,也有种像是自己女朋友被别人掠夺的感觉。

活动进行很满意,大哥和嫂子非常单纯,并且非常效率的跟我见了面。 见了面我们恰谈了一番,嫂子对我感觉挺不错的。

我感觉嫂子人也真挺好的, 最开心的就是相互坦诚,开诚布公,聊天为透明模式。

大哥很直观的说了一句话, 我们是来找乐子的,不是来让媳妇出来卖,博取同情,换取好处费的。

所以这个论坛真需要建立在,纯粹上。 希望大家都不要因为利益所挂钩。

好了,言归正传, 上图。 北京的通知们,上一波。
企鹅同微,15111774 非诚勿扰,非诚勿扰,非诚勿扰。
单男勿扰,单男勿扰,单男勿扰, 单女加,夫妻加,情侣加!
拿自己媳妇出来换钱的,滚远点!谢谢配合。 利益性,目的性太强的滚远点。
加我的备注91,自我介绍。感谢您。不说话的,拉黑就行了。 上图。
————————————————————————————————————————————————

—————————————————————————-
寻北京, 素质夫妻,素质情侣,素质单女。 有利益目的性的可以绕道走了。谢谢。
单男勿扰,单男勿扰,单男勿扰。
企鹅同微,15111774。 加我备注清楚,自我介绍清楚。

爱性宝宝

本人单男绿主28 178 75 15.5,阳光帅气素质,目前在山西太原工作,爱好玩弄调教人妻,帮绿奴重度淫妻开发调教现实3p,狗奴。擅长网调,懂绿奴心理。附近的或者能来太原的我可以用我的时间和精力来帮你开发调教。淫妻的朋友喜欢老婆和我视频聊骚的也奉陪到底包你满意文爱功底很好下面是我调教的人妻,从贤妻良母到淫荡母狗被我踩到脚下玩弄,感谢她老公的配合,让我体验到这么女神的人妻。本人马化腾2712388492嘴炮和轻度淫妻只在幻想,老婆根本不知道怎么回事的不要加我。

大兴25529549

sunxian123

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zonene7

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

q1043539224

hehequxijiao

s钢铁侠

此贴长期有效。
企鹅同微信,15111774
非诚勿扰,非诚勿扰。

s钢铁侠

此贴长期有效。
企鹅同微信,15111774
非诚勿扰,非诚勿扰。

北京Champion2

黑丝很不错

温柔的老师

黑丝很不错,女主身材很娇滴,诱人。