【小可乐】小可乐首次活动酒店拍摄及外拍摄影实记
小可乐 首次 活动 酒店 拍摄 外拍 摄影 实记
第 1 页

以下内容由小可乐自己写的:首先非常感谢摄影师拍摄。从下午三点拍到凌晨两点,570多张照片真的非常辛苦。感谢。
第一次拍摄服装道具准备的都不太充分,拍摄效果不是太好,挑选几张不同风格的,大家凑合看吧。想全部看完的单独M我,用小礼物交换。(满足一下我小少女的虚荣心,小礼物不要贵的,200以内的情趣用品就行,谁的礼物我喜欢就单独视频给她看)
自我介绍一下,我们25岁情侣,还没结婚,但是感情基础很好,在一起快五年了。所以说幻想单约的男士们就不要打扰了,出来玩只是为了增加情趣,互相开心,如果会破坏别人感情的事请大家都不要做。
另外说下下次活动计划寻觅两个单男一个会spa的单男,和一个负责出资的单男。在这里说下对单男的要求。
1:年龄最好30以下,长相说的过去。最主要的是要互相懂得尊重,我老公不是什么绿奴,我也不是什么骚货,交流的时候请互相尊重,啪啪的时候说些刺激的脏话可以,但平常交流请把我像一个小公主一样对待,可能年龄还不算太大,都想别人像小公主一样对待自己。
2,经济条件,会spa或者摄影的单男,交流费用我们平摊,谁让你们有这个技术。别的单男需要负责开房,吃饭,道具小礼物。我不会收取别人任何费用,但我希望收到每一个单男精心的小礼物(一双高跟鞋,一支口红,一个精美跳蛋都可以)小礼物是和看对眼准备一起活动的单男才需要的,也算做一个约定信物,省的放鸽子。我们也是普通的小情侣,经济条件也一般,所以说我们的活动费用最好都控制在1000以内。我们不会乱花费别人的费用,所以你们也要尊重我们。这只是一个情趣大家都开心就最好,不要感觉你把我买了是的,对我这要求那要求的。如果你是大土豪能把我买了那就当我没说。夫妻或者情侣的话我们就是公平的,所有花费平摊。
3:如果真心想玩的,请提前体检一下,时间我们约定一个中间有一个星期的准备时间。身体都健康我们玩的也开,没有体检证明真心放不开。
我们在郑州附近,太远的没时间的就不要加了,我们没时间天天和你们聊天的,谢谢!加我的单男如果方便,请直接发我两张生活照以及年龄地方。如果我没感觉的话,就会直说,都不要彼此浪费对方的时间;
我们尊重每一位朋友,但活动主要为了增加情趣,互相开心。并不是出售自己,真没感觉大家就不要勉强。谢谢。有合适的联系企鹅号:要吧思思领二就散散吧
半夜出去外拍 准备上传各类服装3.40张左右,照片太大很多都上传失败了,照片整理压缩早上一大早上传了1个多小时才上传这几张最后上一张验证照

zhuhuaxgd

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zhangliyuan

这个必须顶一下。

qwf3f4

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

衢州小哥

奶子很大 身材不错支持

jason2017

支持摄影师工作~本人常在北京 也常去郑州

妓思汉

就这大胸也得给个赞

YuHuaStone

群友来支持,顶一下!

月老.

人是极好的,但是照片这质量真不像是从500+张里面挑选的,还不如我这个业余

爱你着迷

群里爱着迷前来顶帖

人民教师

这个必须顶,一个圈子里的。照片很诱惑,逼逼很粉嫩,声音酥麻。

糖果

近十二个小时的拍摄,就没和摄影师做点别的?话说回来了,拍摄水平很一般。你们觉得是服装道具准备不充分?照片拍出来是否好看和服装道具关系不大,不是所有拿着单反的人都是摄影师。美女身材不错,也很放得开,这么好的条件,别被冒充摄影师的人钻了空子。别相信那些拿着摄影、SPA技术做幌子的单男。会spa或者摄影的单男,交流费用我们平摊,这个不现实。真正专业水准的不付人家报酬是约不到的,更谈不到和你们平摊费用。你们自己拿单反拍估计都比这些冒牌货拍得好。SPA也一样。
我们的建议是,要么就花钱找专业的,要是不找专业的,也不要因为对方声称会SPA,会摄影而减免活动费用。现在自己弄瓶劣质精油装SPA师,拿个单反装摄影师的渣男太多了,让他们占便宜太不值得了。
作为夫妻,话说的有点多。是否接受建议你们自己决定,祝你们一切顺利!

Savedme

豹纹衣服简直不要再好看了

温柔的老师

真的太美了,白色显得很纯洁,感觉应该是端庄脸,幻想大力抽插的样子和表情

Alicesky

支持支持

mu2002

第一次活动看来很成功