028『无印良品』作品,校花女友成长史,多图,验证申精999
028 无印良品 作品 校花 女友 成长史 多图 验证 申精 999
无印良品
第 1 页

郑重提示:不要单男不要单男!只接受四川本地的朋友 单女 女M 夫妻

老号被盗,所有原精华帖已不再了,发不了前期回顾了。不过,我又满血复活啦,经过艰难险阻,终于重新喜得邀请码一枚,并且与小女友(还有大有中)沟通愉快,答应将自己奉献给91的各位看官,也请您不耐其烦的看下文字,言归正传:
一、自报家门
坐标:028(接下来的活动我们也只接受四川内的朋友或者能果断飞过来的朋友,其他请见谅)
关于我:170/67/29 还是那句老话,我对我的身高很满意了,我其实一点都不自卑,介意勿扰,初中高中练田径,国家二级运动员,耐力肯定是一等一的棒棒哒,现任某央企项目副经理,很多新奇的性想法(距离上个贴1个月,各种应酬作息混乱,胖了一点点哈哈,所以体重加了2)
那个她:169/50/20 成都某本科院校学生,校花级别,一点不夸张,重点:她暑假,北飞回家了,9月开学

二、寻人启示:

1.关于单男:
说到单男。不要不要不要不要!!别加我了

2.关于夫妻/情侣:
各位恩爱的两口子,你们好,如果你们诚心想玩,请发真实真实真实的合照和两口子分别的照片,请尊重别人隐私,别盗图发给我,请坦诚相待,我谢谢你们了,有很多号称夫妻情侣的给我发照片后,我想着礼尚往来,问问基本情况,我也给他们发了,然后。。。。又没有然后了,估计都是DIAOSI们偷得图发给我吧,哎。。。。

3.关于单女:我真的,很想,说脏话,但是今天是重要节日,也是我的节日,我就暂且稳一下情绪,有一个北京的单女妹妹,你好,你加我谈的很好,你的需求我也了改,也给你策划组织了一个完美的活动,我练习了一对情侣,联系了某单,酒店已经定好,说的1号或者3号来,结果,微信找不到人,失联!最开始你用小号加我我就感觉没对,到了这个节骨眼你失联了,你可知道单为你体检,推工作?你可知道那对夫妻是台湾飞过来的?你可知道成都五星级套房需要很早定,很难定?我也希望你珍重,更奇葩的是6月11日成都某大学女学生单女加我,说可以活动,聊到最后,问我们玩多久,我说2天吧,36小时,她给我说!!!她说:那就收费2000!你可以拍照发91收点门槛费回来!。。。。我 (此处有200字的无法描述的脏话)。。我不找XJ,谢谢,我29年了,酒吧夜店都没去过的,我嫌脏,妹妹,请你自重,我玩91纯属觉得这个是一个性文化的交流地,不想有另类玷污,谢谢,真是涨姿势了所以,你如果是单女,想体验不一样的刺激与激情,请你用大号加我,我是正经人,不会有事没事找你,不会有事没事给你发黄图,也请你能确定玩得起,玩的开才加我,也希望你是个有正经工作的女孩子,谢谢
4.关于绿帽:这是最让我大跌眼镜的,for example:某人才老公加我说,我想你绿我老婆,我说需要什么绿,你和她沟通了没?我可以给你制造剧情等等,说了很多然后直接甩给我他老婆的微信,叫我加她老婆直接叫出去CAO,然后给他发照片什么的让他刺激,我就加了,女的没同意,最后的最后,你们猜怎么着,那个某老公说:谢谢你,她没加你就好,我就是测试一下她的忠诚度。。。。我(此处有500字不可描述脏话!),更有甚者,叫我绿她老婆,她已经给他老婆说了,随时献妻,OK,靠谱,约好了时间,我练习他,他说:不来了。 好一个不来了,虽然只有3个字,但是足以让一个人崩溃,对,那就是我,我TM是老实人么?这么欺负?说好的诚意呢?看帖子只管傻不拉几的看图就撸?所以,如果你想被绿,请你第一次直接献妻,第二次甚至以后我给你制造很多剧情,千万别给我BBBB太多了,微臣惶恐!
大学毕业接触到字母圈,包括N某,圣某等APP的老玩家,深知自己那无可比拟的S属性,我可谓是徐熙媛(大S)了,绝对的霸主地位,绝对的凌辱欺凌心理,喜欢K6,K8,K9,SP,露出,心控等轻中度调教,对重口味嗤之以鼻,完全不感冒,如果你需要被调带来的快感,需要那一份刺激,恳请诚意相待,我现在最怕放鸽子,很怕(此时此刻手脚不自觉的颤抖着)

三、我们的要求:

1、单男:不要,谢谢(泸州那个小伙子请速度联系我)

2、单女:求你了,诚心诚意、玩得起,好么,别用小号加我了,我等不起了,若隐若现的感觉很难受。本地的直接交流下你想尝试的玩法,然后定时间,外地的商量好了,定时间,你买机票过来,落地接机报销机票。仅限于四川,外地能飞的也可以,最嗨就别加我了,接受体检,乙肝、梅毒、HIV/HPV,费用我报销

3、夫妻:双方30以下,男方性能力局限者可以放宽(大哥,小弟我绝无半点嘲笑的意思!),仅限于四川,外地能定好时间飞过来的也可以,接受体检,男方乙肝梅毒HIV,女方乙肝梅毒HIVHPV,费用我报销

4、情侣:不要,不要,惹不起惹不起(仅代表那小部分搅屎棍)

5、女M:接受体检,诚意爽快,仅限于四川,外地能飞也可以,我可以带给你真正的凌辱屈辱感,长期,不是一次性的,我洁癖,暂时只收一个女M

6、绿奴:请直接献妻好么,别逗我了,我会给你全程直播的,以后给你创造更多的剧情,仅限于四川,拿的出妻的体检报告

总结:玩性不玩命,体检是必须必要的,仅限于四川的朋友,太远了真是个问题,除非你有足够的时间飞过来,分分钟接机,重点来了:我请你别用小号加我了,我承受不起这种生命中的轻,太多人说了几句谈的很好然后就失联十天半个月的,我消瘦(确实能让我消瘦)不起!,也请你对我信任,我不会有事没事找你,不会有事没事给你发黄图,我不屌丝~~女朋友耽搁2个月,但是成都这边资源多,有其他很多活动,需要就联系,再强调一次哈,单男别加别加别加

四、关于本次活动:
女友端午放假,我也收拾了事业不愉快的心情6号晚上去接她,我对女友做了很久的工作本来想着在群里约一两对夫妻或单女出来换,群,调等等,做她工作下足了功夫,结果发了几天信息,加我的人非常多,真没一个靠谱的,有骗图的,有盗图发给我们的,有自以为是不得了的,有个单女临时有事来不了,有对高颜值夫妻放我鸽子,哎~~无奈只能和女友单刷星级套房副本了。

我的唯一联系方式,只留VX,免得闪图闪的我眼瞎:一叁陆柒捌一肆一一捌叁 PS:最近特别喜欢接触绿帽侠,如果你有绿帽情节,我有1万个给你带帽的方式

好啦,久等,大片开始,单反随手包一起掉了,效果不好还请见谅,时间匆忙,未打水印,各位亲,切勿盗图!切勿盗图!切勿盗图!

被放鸽子后到了酒店,嘿,你在干嘛?看的什么 某东自营,质量上乘,下一贴PUBLIC实战 完美比例 先口一个吧,完全没齿感 完美背影 完美比例 本以为会有多男多女,多准备了一套衣服,结果,哎。。。 先进去了 应用起来 这样用也很爽 喜欢厕所,喜欢她看着自己淫荡的样子 无理由给爸爸跪下 舔爸爸的脚
给爸爸跪着 累了,让爸爸放一下 大屁股 给爸爸吞了! 没吞完,爸爸没带皮鞭,不然绝对惩罚你 成都地道冰粉,回复元气 结束,下一贴见 管理大哥,这样验证绝对精9999了吧

PS:上传工具有张图一直传不上,少了几张,不影响不影响。

本贴end期待诚心的各位加我共同激情,请记住我的VX:一叁陆柒捌一肆一一捌叁 端午节快乐!
上传工具有问题,又传上了,但是调不了位置

Allen8898

帝都优质单男帮顶,妹子身材棒棒的,美臀很诱人。

土豆兔

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yuheng9124

月老.

无印良品,必属精品

sunxian123

深圳单男。
91年生人,身高176 体重69.
经常健身,所以身材保持不错。
本科一批,现在在一家互联网公司做产品经理。
除了身体条件ok,个人还比较喜欢历史,对于各个朝代有自己的分析。此外我也喜欢旅游和摄影,已经走过七个国家。
找个单女,希望和你不仅仅走肾,还可以走一点心。不打扰生活,但是最起码让大家有精神上的交流。
我的微信:szcy0101 欢迎沟通。

小兔仔乖乖

你留的VX 好像加不上 用户不存在 我们也是028地区三环内的优秀夫妻 我们也有手持认证贴 https://f.wonderfulday29.live/viewthread.php?tid=331366 希望可以认识交流一下

遇见青春

女神级的,不错,唯一遗憾怎么没拍几张胸照

handsomeye

Louis24

回复 11# 虐恋冷S

是那个被人鄙视的冷先生吗?

kkxl123456

妹子身材不错,下阴很嫩。不过真的不喜欢这种特意的制服照,反而更喜欢那种平时的生活照,这样更有真实感。

如嫣

身材不错

双面大叔

小仙女的长腿没有拍出来,没显得身高,遗憾。
成都雄起。
这几天成都帖子真多,而且都是精华。
可惜不符合楼主条件。

大馒头0831

0831地区,期待交流

qwf3f4

美人胚子,身材挺好

ilovebb2

同款跳蛋

yoyo1122

能带我玩吗?外科医学博士,有约个单女的经验,但缺乏3p经验。。

mssysd

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xiaohudaJJ

chen520520

女主身材皮肤真的好!赞

moyan1125

貂蝉vivian

求百褶裙淘宝链接

ligang5437391

江苏泰州帅单,时间长,技术好,附近夫妻加q3044699069

熊猫gg028

最吸引人的是这张小嘴啊,可吸可舔。 羡慕了

2169lotus

taizi87

好骚气呀

11111wwwww

k6k8笑死我了,还真有人信,就这还说自己大s?骨子里的s?无非又是一个打着s旗号骗炮的罢了

土豆兔

jason2017

服装大赞~很喜欢 支持好作品

Hahn