6月19号,20号。深圳寻素质颜值情侣夫妻活动。
6月 19号 20号 深圳 素质 颜值 情侣 夫妻 活动
reus13715
第 1 页

本人为0776圈内人士,入91大家庭已久,有幸得认识此好友,无奈好友申请账号多次未果,故在此替好友发帖。近期好友会在深圳出差,希望能与有素质的深圳朋友一起活动交流,话不多说,开始正文,无素质人士勿扰。

想带颜值素质谦和女友活动,先简单介绍一下自己和交友要求。我俩情侣169/164,32/23,125/103。女朋友颜值不低,皮肤柔软,水多。夸多没用,可以看图解释,如果大家聊得来到合适时候会见到我们真人,双方感觉都不错就可以一起活动,不管是夫妻、情侣还是单男希望你一定要是颜值型素质好的,可以不要很帅,但是要么有型,要么酷一点,干净,绅士有颜值。还有感觉,素质和感觉这两点她觉得很重要。。。对女票尊重别一上来就问约不约的,我俩不缺约这样的。女票对你感觉对了愿意被啪啪给我看,还有一起3p。身高方面最好172以上的,至少别比我矮吧,武器和时间也要有要求的,别嘴里一套一套实际行动一两分钟,年龄最好17-40岁。。。。再次重申。。。。最重要的第一是素质感觉,第二长相,。。夫妻情侣皆可以互相活动。还有
一、我们不要红包,不图什么东西,但是见面能买一束花或者小礼物逗她开心第一印象好就好。个人觉得为了钱出来玩的夫妻和情侣简直丢男人的脸。
二、单男不要套路的,也不要吹牛的,也别开不起个4星的房,(其实你的素质和长相够让她满意,我都可以开好房,毕竟酒吧一打动力火车都4五百了)见面不一定要活动,相互选择,有感觉再说。有合适的兄弟私聊,照片武器介绍,优秀的兄弟来,多多指教
三、有健康证明没有皮肤病的!重要是有素质!有品味,讲究的,健康卫生的来,绅士。不管如何,品德和善良会是加分的,别来吹牛装逼和啰嗦的。健康证明!!!
四、如果有兴趣的朋友加好友通过后请主动自我介绍,发照片,武器等。合适的加企鹅号:散妖而思散散散思遛

liumanggaoshou

极品身材,希望可以加入你们啊。
【珠三角】【优质单男】
本人体育特长出生,身材健壮,性格随和幽默,极其会活跃气氛。
懂情趣,轻微S,能温柔前戏也能狂野霸道。
丁丁长度一般,但是很粗很硬,持久也不错。
喜欢旅行,平均一年出国两次旅游,拍照水平很不错【有想拍写真的美女也可以联系】
真诚求约的朋友可以联系我,夫妻单女均可。
浪费时间的别来了,很多人加我聊了又没下文,真的很浪费感情,虽然我很有耐心。
联系企鹅 52013吧无吧四 (GAY和骗照片的单男死一边去)

桔子先生01

兄弟,你留的那个QQ,显示因被大量用户举报,无法添加,建议你换个QQ

同时,我在深圳,QQ2637004122,可以接待两位朋友,玩不玩都无所谓,交个朋友,请吃顿饭。

我的贴子:https://f.wonderfulday29.live/viewthread.php?tid=339711

qwf3f4

阴毛旺盛,看着兴奋

听风者85

身材不错,深圳的支持一下

深圳迷情

深圳阳光帅气单男, 27 176 59 16 ,希望多多交流。

温柔的老师

白皙苗条的身子,一定是清秀的面孔,身下已然被开发得拉长和发黑的阴唇,经历过不同男人的抽插和灌入的阴户会更贪婪和美丽

慧能大师

回复 1# reus13715

身材真好,我南宁这里的,期待交流