周末夫妻:丝袜高跟束缚强制高潮_第三弹_50P申精(验证)
周末 夫妻 丝袜 高跟 束缚 强制 高潮 第三 50P 申精 验证
zhuhou88
第 1 页

写在前面,真实夫妻原创自拍,请勿转载!
先自我介绍下:坐标0871,本人和老婆都是30岁,我身高165,体重58KG,老婆身高168,体重60,属于丰满性感型,来到91已经快一年了,发出两个精华帖作品后收到91朋友的鼓励,所以孕育出第三弹作品,希望大家给一些鼓励,赞美的话,我会拿给我老婆看,为第四弹打好基础。

高跟鞋、丝袜、情趣衣、想必对任何男人都有很大的杀伤力,同样的我也不例外,谁让我们是正常男人呢,我老婆很贤惠,上得厅堂,下得厨房,我们每次爱爱,她都会给我不一样的惊喜,我也会让她高潮连连。

家需要两个人共同经营,爱需要两个人共同经营,同样的性也需要两个人共同经营,在此提醒论坛的夫妻,只要两个人共同努力,一定会经营出不一样的生活!

在这里特别感谢下两位素质单男的礼物,广州单男送了一个远程遥控跳蛋、南宁单男送了一双高跟鞋,本来和广州单男约好的把骚货捆绑好用遥控跳蛋让骚货老婆高潮,可惜广州单男家里临时有事,然后联系南宁单男,幸运的是南宁单男有空,照计划实施,开始老婆不知道是别人在控制跳蛋,一直以为是我,看着老婆快要进入状态的时候,我和南宁单男开了语音聊天,骚老婆知道是别人在控制,同时又伴随着单男的淫语挑逗,骚货老婆连续来了两次高潮,那种感觉真的太好了,非常感谢。

我们夫妻云南的,入圈已经有点时间了,接触了无数单男和夫妻,扣扣也加了上千号人,靠谱的就两对夫妻和两位单男,靠谱率仅千分之四,多数一上来就要图要视频,或者嘴炮一整晚,实在是没有那么多精力和时间,所以总结了一下交友经验:

单男要求:
要图要视频的屌丝请别来骚扰了,很麻烦,至今已接触上千单男,聊几句我至少也能看出个大概,红包门槛88,设置一个小门槛是为了净化一些没素质没诚意的单男,接受不了就别加了,我们已经组了个真实靠谱的小圈子,如果距离太远没发参与活动的,平时可以看看我发的大量福利和视频,我们工作很忙,不可能专门的为了活动到处跑,要活动,就随缘,不过如果在昆明周边的,好好策划下一定是可以的!

夫妻要求:
夫妻同样需要门槛,由于种种原因,假夫妻,假情侣,屌丝,鸽子,骗图等太多太多,夫妻入我们圈子必须是真实夫妻并且有稳定工作 所以屌丝一样勿扰

个人企鹅:尔斯尔把酒洞洞洞把

高能预警 原创大片 震撼来袭

周四,我开始策划明天的活动,丝袜高跟男人的最爱,当然是少不了的,附加跳蛋、SM捆绑带,越想越激动,迫不及待赶快联系下骚货。

骚货这性欲不是一般的,以前是闷骚型,经过半年多的调教,越来越放得开了,虽然表面是拒绝的,但实际上是同意了!

按照约定计划,OL制服,开档黑丝,小高跟统统穿上了,给人眼前一亮。

迫不及待照一张,骚货老婆觉得我照的不好,开始自己自拍起来(以前拍照都扭扭捏捏的,现在会主动自拍了,欣慰欣慰)

傲人的双峰渐渐漏出来,我等不及赶快吸了吸这对大奶

看我猴急起来骚货老婆开始挑逗我,一边摆诱人的姿势,一边用手用奶子挑逗

乱入一张验证图

妈的,怎么能让着骚货占上风,我二话不锁立马用大鸡巴塞到她嘴里

一边被她的小嘴吸着,一边想着我也不能示弱,拿出束缚带把她绑起来教她如何服侍好主人,于是我拿出束胸带反手将她绑住,按着她的头把我的大鸡巴往嘴里塞

骚货老婆边吸边说想要差,我偏偏不让他如愿,把她束缚在椅子上,双腿张开漏出小骚逼,小骚逼已经变成水帘洞了,拿出单男送的遥控跳蛋,把控制权交给单男,我再一旁静静的吸烟(附两张验证图)

单男控制这跳蛋,骚货老婆爽的边扭动身体边呻吟着,两种声音夹杂在一起真的很悦耳,但我和单男开语音的时候老婆才知道是别人在控制跳蛋,连着来了两次高潮,瘫软的倒在床上。

现在我当然不会放过这骚货,命令着骚货狗爬式把屁股翘起来,仔细一看高潮了两次的小穴居然有白浆

我提枪对准骚穴疯狂抽插,骚货一边呻吟着一边说受不了了,想要大鸡巴从正面插,我看她小穴痒的难受,让她翻过身来开始最后的战斗

看着这对迷人的大奶子,在仔细看看淫水泛滥的骚逼,看来是非常渴望我插入,我扶着鸡巴快速的抽查着

伴随着乳夹的铃铛声、骚老婆的呻吟声、阴部撞击淫水的声音,骚货老婆最后来了一次高潮,估计隔壁房间的人都听到了。

高潮过后的蜜穴别有一番风味

本来预想着让这骚货体验一下喷潮,结果怎么都喷不出来,她说有种想尿尿的感觉就会可以的忍着,放不开,有没有有经验的朋友,这要怎么破????

最后来张装备全家福(红色跳蛋和高跟鞋是单男朋友送的)

拍照累,整理照片文章更累,希望狼友们喜欢,多多交流,广杰素质夫妻,素质单男!

airyt

Allen8898

帝都优质单男帮顶,夫人极品。

91drsns

这粉红骚穴看了就想插
广州天河单男
寻找广州单女长期交友

Chris.lee

身材很不错,就是水印可以稍微少一些

qwf3f4

够骚的,身材丰腴我喜欢

juebiexiyou

厉害厉害刺激

zhuhou88

谢谢各位夸奖!

提个小小的建议,水印能否少一点

温柔的老师

身材甚好啊,这大奶好想揉踏一番。

江南人家

身材不错