0755为20岁小美女精心的策划享受之旅
0755 20岁 小美女 精心 策划 受之
acs88802
第 1 页

回复 31# CC0551

谢谢

k6391562

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

trf987ty

0676单男寻周边单女夫妻 Q1447109035

师妹说重点

同城支持,同维也纳酒店。一看女主就是有欲望的小M,适合开发

acs88802

美好的一天总是以蓝天白云开始,
尽情的享受总是以淋漓汗水结束。

先留个自我介绍,深圳颜值素质28.181.71.注重感觉,各种调情玩法剧情策划,冰火,SPA推油全身有开发经验,深知了解女人内心渴望针对设计最合适玩法,二八64留久765要,希望在这里认识加我的都是有修养素质的朋友,谢谢大家的关注

此次故事的女主角是一位小美女,20岁,170身高,50体重,我们这里叫她CC,CC在外地读大学现在回来过暑假,经过初步的沟通很快就了解了CC的内心渴望,以前都有过哪些玩法经历,根据和CC的聊天发现有M倾向(非暴力类型),想要尝试一些捆绑剧情的玩法,所以就在这里帮CC策划了简单一些的调教玩法,表现好还奖励一个SPA推油。(有些人把SM当作欲望的调味剂情趣来玩,而有些人是拿SM作为骗炮工具,本人只更多的追求如何让女人内心渴望得到最大的享受,所以所有玩法的目的都是享受,也建立在对方喜欢接受的情况下,玩什么与一个人的素质没有什么矛盾)
没有过多的刺激,只有更多的感受,不用太直接刺激的玩法,从简单细节的玩法慢慢去增加程度,每一次都可以有新鲜感和刺激感,体验感也会比直接的刺激更加享受,质量永远重于数量(数量也不是炫耀的资本),针对的欲望针对的玩法策划,专属的才是最能深入的尽兴感受。
因为CC想要拍摄记录,所以这次视频拍的有点多,有一些照片是从视频截图的,CC的体力还算可以,本来初次策划的玩法也玩了一半,时间一晃就过去了4个小时,问了CC来了几次高潮,但是CC已经数不清了,像CC这种敏感体质8_9次应该都算比较少的吧,后面因为家人催吃饭没有尝试完就送她回家了,相约下次再体验其他玩法,都是手机打字不方便就不说太多了,策划内容也不写了,大家看图片幻想场景吧!

https://at.禁止内容/9vK9vy
这次活动非常愉快,手机编辑也不方便很对细节的玩法就不打出来了,期待有素质有修养的交友,另外准备了一个策划正在完善希望还可以遇到优秀的你一起去感受,

sunxian123

很棒的图片,同样在深圳,有机会可以一起玩耍。

ifxd

感觉妹子有点瘦,如果丰满点或许更好。

qwer9076

juebiexiyou

顶顶顶,不错

如嫣

腰臀比可以的

老男孩1

身材挺瘦的 想不到臀部那么的大 那么诱人,喜欢强制高潮的样子

年轻ILY

女主叫赵维维?

月老.

谢谢美好作品

绿蘑菇

善于挖掘荡妇的内心,大赞。好多根本就是为了打桩而打桩,没有开发过程的享受。

acs88802

回复 10# 年轻ILY

不是

acs88802

回复 14# 绿蘑菇

握手额,追求不同,感受也不同!

夫妻的教官

非常精彩,照片拍的很不错,期待调教你的小骚货,带她玩儿更多更刺激的项目!

trf987ty

0376单男寻周边单女 Q1447109035

liu138

辽宁丹东寻会spa单男,必须要专业,2653019909

阿盖yo

老哥女主叫cs吗

w664227

欢迎单女、夫妻情侣联系,麻花疼:1250714680(欢迎广东地区的多联系)

介绍一下我的基本情况:目前我在广东广州,茂名,一带,23/180/150,,目前单身1人,180CM,150斤,身材标准准和匀称,目前在读研究生,生活有序和规律,不抽烟不喝酒,无任何不良嗜好,人都有欲望,我理解性不是邪恶的,更何况是我这个年纪,相互理解,我没什么经验,也不是老司机,我没有什么不良嗜好。。

longinus12138

?????????????????????????

御狼霸天

楼主给力

qwf3f4

这种玩法很刺激,好客山东欢迎你

还是宝马 好撩姑娘啊

怎么那app的链接打不开

怎么那app链接打不开

acs88802

回复 20# 阿盖yo

不是,

acs88802

回复 26# 553614131