【闽南双飞记999申精】0595大学生独战双欲女
闽南 双飞 999 申精 0595 大学生 独战双欲女
一人一匹马
第 1 页

许久没有发贴,因为没有高质量的帖子,不敢发来打扰各位狼友。今天,它来了,闽南小鲜肉大战双欲女,质量杠杠滴!

首先自我介绍下,本人闽南在校大学生,活动于0595市区一带,会推油按摩,活动经验十分丰富,欢迎各夫妻、单女、狼友骚扰VX和企鹅:523662900

这是之前发的帖子:

【申精999】厦门小鲜肉大战熟女人妻 https://f.wonderfulday29.live/viewthread.php?tid=311836

申精:新人报道~闽南服务型大学生加入91 https://f.wonderfulday29.live/viewthread.php?tid=282513

本次活动,得益于一名我的长期迷妹。私底下我们经常单独活动,今天忽然我来了一句,你姐妹伴挺多,不然叫上一起?没想到她真的有这资源,把她的姐妹叫来一起。我赶到时两个女的坐着聊天等我。洗漱一番,立马投入战斗,双欲女确实厉害,差点扛不住,连打3炮,一点没丢脸。

进门来个验证,两个欲女整装待发。

其中一个小姐姐帮我拿着验证,纤纤玉手,一会儿成了摸屌能手。

做完后依依不舍,一人来一个后入验证。这个是我的迷妹,吊钟乳D杯,口活不错,爱说笑。

这个妹子十分高挑,是迷妹叫来的姐妹版,看着挺腼腆,床上功夫也是过硬。

由于图片原因,有的图上传不了,我也不知缘由,可能格式或者系统维护吧。
欢迎0595泉州市区的朋友来骚扰,VX和企鹅:523662900.周边的朋友或者外地来的朋友,有缘也可相聚,共商“狼”事!期待下次更帖,带给大家更多惊喜!请管理员给个999,本帖带验证,谢谢!

quwencan

痞子阿山

小伙子略屌啊

condon520

trf987ty

0376单男寻周边单女夫妻 Q1447109035

北城旧巷TKL

泉州的顶下,。

twtihwxf

小哥哥太厉害了, 我在晋江, 多交流

温柔的老师

这身段和腿儿,好想抱住一条举过头肩,按住粉臀抽动