【讨论帖】日本和欧洲专业AV制作成本!
讨论 日本 欧洲 专业 AV 制作 成本
strength
第 1 页

想去日本和欧美,给自己心爱的女人拍拍几部专业的AV?,我不知道有多少淫民会有如此想法,但是碍于物质基础和安全隐患,或者国与国之间的仇视情节等等,而不敢越雷池半步!

诚然,目前国内很多专业人士,在摄像、后期剪辑等等各方面,并不比日本、欧洲那些专业成人AV摄制班底资质差,但是,这个但是很重要,无论你信或不信,我们中国人在很多时候真的缺少契约精神,否则就不会有各种无底线的隐私泄漏事件!比如香港陈某某,比如很多很多,一个小小的论坛就暴露出种种丑恶嘴脸,还用提泱泱中华那些千奇百怪?

我在想,很多91的新老用户,不论夫妻、情侣、单男单女等等,都看过很多色文,有着很多幻想,是否也渴望在有生之年,在经济能力承受范围内,安全有所保障的前提下,留下几段年轻时光的回忆?反正我想!

之前百度过相关成本,据网上说制作一部成本大约50万人民币,确实高点了!当然,日本也有朋友和同学,总不能去问人家这个吧,哈哈!所以准确性无从得知!之所以发这个帖子,就是希望神奇的91,神奇的91坛友,能够畅所欲言,或许有这方面专业知识的呢?众人拾柴火焰高,三个臭皮匠赛过诸葛亮,古人有训!哈哈....

其实,曾经设想过自己组织人来专业运作,虽然成本会很低,毕竟手里摄像师、后期剪辑、专业摄影的专业人士都不缺,大约一部AV的拍摄制作成本【以90分钟为限、含剧本】大约在10W左右吧,但是毕竟涉及中国法律,谁也不想让自己承担法律责任不是吗?

整体思路:
1、根据个人意愿、喜好,或者特殊需求,有对方提供完整剧本!比如结婚纪念,生活日常,各种情景设置等等吧!
2、日本线路、欧美线路分别拍摄制作。日本的电车痴汉、泡泡浴、推油按摩等等,在国内已经是经典戏路了!而最近BLACKED出的黑人系列也是特别经典,让自己的女人体验一下老外、黑人,是不是也很刺激?当然要有情节摄制,换句话说:要有剧本。比如你们夫妻去美国旅游,骚妻被帅哥诱惑,然后啪啪,你在知道后,然后又来threesome,完了之后你的妻子还不满意,于是又有国外的夫妻或情侣加入,顺便带着黑人单男,一次群啪!当然,如果你的老婆还不满足,最后干脆来一次gangbang,黑人+白人男性,在你面前轮奸你的爱人.....,哈哈,是不是很刺激的剧情?去日本也一样啊,比如整个结婚纪念日,会有很多演员助阵,甚至可以找一些日本著名男优,哈哈【不喜勿喷啊】,然后各场景、各情节的啪啪,这个就不赘述了!我总觉得我不做AV导演或者编剧可惜了,哈哈

关于安全隐患问题的诠释:
1、我个人觉得国外法制较为健全,只要委托可靠的律师,与专业的AV拍摄、制作团队签订合同,合同对于隐私安全、健康卫生、传染性疾病限制等等进行明确,那么几乎可以确定是99.999%的隐私安全,不是我黑自己人,我们的人有些时候真的是下作无底限!
2、关于卫生及身体健康,首先国外的医疗机构给出的体检报告要比国内的准,别问我为啥!自己不明白,去欧美日等国家去住一段时间,就知道了!只要合同要求必须近期体检或者干脆带TT,就应该没有问题!

说这么多废话,现在明确本帖的讨论核心问题:

1、上述思路有多少人感兴趣或者说喜欢?
2、日本、欧洲AV拍摄制作的成本谁能谈谈具体的?
3、更严谨的思路应该如何规划?比如,如何解决语言关,如何聘请翻译,如何找靠谱的律师,如何找靠谱的AV专业摄制团队等等!

请大家各抒己见,纯粹探讨,不喜勿喷!谁也别在我的帖子后面发广告,来几个正儿八经的大咖谈谈国外这些经验!

strength

我很感兴趣,所以发这个讨论帖,也是想听听大家的看法,吸取一些经验!哈哈!

一见钟琴

看了楼主的帖子,我也好奇,静待大神解惑

fangming0116

随时狂欢

等大神,顺便顶一下

华仔专属

期待大神新作

性交娃娃

非常感兴趣,坐标欧洲,一直很想做个av拍摄者,楼主有机会一定要交流交流。

筷子兄弟

还有个思路,通过现在的ai换脸技术,作为正常女优去拍片,再支付ai换脸技术的后期成本。拍出来的片换脸后正常发行,原片私人收藏,说不定还能收回投资,而且公开发行是不是更刺激更有意义?