第一次让别人操老婆,让她喝下陌生人的精液
第一 别人 老婆 喝下 陌生人 精液
xxc5894532
第 1 页

这是两年前拍的了,为什么现在才发,因为每次想处理图片的时候,看到老婆被别人草就忍不住会来一发。今天好不容易忍住做完。哈哈
刚洗完澡,在宾馆等单男来,她还非常的紧张

单男来了,我扯开老婆身上裹的浴巾,直接让老婆的裸体暴露在单男眼中

单男抱着我老婆就激烈地舌吻起来

吮吸着我老婆的奶头,也许在一边吸一边轻咬

老婆身体有了反应,腿不自觉地勾上了单男的腰

单男的右手开始向我老婆的骚逼前进了

这一天终于来了,陌生的男人在抚摸我老婆的骚逼

一边摸着还一边亲着

单男把我老婆翻个身,让老婆趴在他身上继续亲

单男终于忍不住了,脱了裤子,老婆害羞了用枕头挡住脸

一步一步来,先让我老婆抓住了他的鸡巴,好好感受它的跳动

一边给他撸着一边舌吻着

单男扒开老婆的骚逼让我拍,好像在说一会这里就不再只属于你一个人了

接下来就是我第二期待的口交了,我觉得我老婆的口技还是挺好的
我当时问了单男感受,他还竖了个大拇指

又亲又舔的,吃的很香的样子

然后就是见证历史的一刻,老婆亲手给单男戴套

准备要插入了,陌生男人的鸡巴要插入老婆的骚逼了

插进去了,开始后入式

看到陌生男人抱着我老婆的屁股疯狂抽差,我太兴奋了
当时我就一直在问我老婆爽不爽,插的深不深

抽插开始以后我就转成录像模式了,所以这段没多少图

老婆高潮了一次,然后跪着给单男清理鸡巴,看看这肥屁股,真希望后面也有个人草她

都插了一遍了又开始用手,感觉这单男是不是不行了想歇一会,反正我看着不太爽

老婆身体有了反应,腿自动勾在单男腰上这段,真的百看不厌

准备换个姿势来一次,这次老婆没有高潮

老婆被操的时候一直捂着嘴,怕被外面听到。我给她说放开叫,不用怕,有人听到就拉进来一起~

这个单男有点太柔了,如果是我,这会肯定疯狂抽插
他就感觉是那种绵绵的,慢慢的感觉,实在是不够劲
后来我问我老婆的时候,她也说感觉这个人力度把握的不到位,没有爽够
我喜欢看他们更亲密的接触,所以叫我老婆搂着单男
可惜当时没有让老婆用腿夹紧单男,那样肯定更爽

单男也回应了老婆的热情

换一个角度看看老婆是怎么被操的

真恨不得让单男把蛋都插进去

真希望趴在她身上的男人更暴力一点,用大鸡巴插死她

再舔一舔鸡巴

换一个姿势,坐上去

抽插的时候鸡巴滑出来了
老婆亲手抓着鸡巴插入自己的逼

真的很气,为什么当时单男不再使劲一点

休息会,像狗一样跪着舔肉棒

来个奶子特写~

我最喜欢这一张,像是亲吻鸡巴一样,特别带感

单男射到老婆嘴里了,我让她张开嘴给我看

然后连哄带骗的让她咽下去了

舔舔嘴唇回味一下~

这个姿势我觉得是看起来最嗨的
单男每一下冲击感觉不仅是插在老婆的b里也是插在我的心里
老婆高潮以后跪在床上起不来了

这些姿势我也很喜欢

高潮的时候给脚一个特写
都要爽抽筋了

sdllay

zm83131

完美的狼

jacky0515

91流浪大叔

雖然你老婆的身材比較普通的,但這單男選的確實不怎麼樣,身上都是虛肉,怎麼會有勁呢?

夫妻的教官

非常精彩,照片拍的很不错,期待调教你的小骚货,带她玩儿更多更刺激的项目!

sexzhu2018

跟我老婆身材很像,丰满型,我老婆是蝴蝶逼

sw53012509

安徽97面单男q1119143385

如嫣

内容很真实

痞子阿山

很精彩,很真实,期待有机会多多交流

御狼霸天

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

tanqi1222

很喜欢你的帖子可以交流527121664

ll268767

很不错的帖子

老男孩1

看着很真实,支持一下老哥 重度淫妻患者

trf987ty

0376单男寻周边单女夫妻Q1447109035

西门吹穴

这么神圣的第一次,你就选快捷酒店糊弄了,这么肥美的嫂子,哎可惜了

bjgarnett

能感受到兄弟的激动,这些照片看起来很有感觉,尤其的夫人的动作和表情,从娇羞到放开。也难怪每次看,都会有抑制不住的冲动。

流金岁月

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Francis001

这个单男不行啊 不大也没肌肉

ranyi_12

描述写的很生动,看了者硬了

bander2013

好片解说词过瘾 有木有视频

糖果

回复 1# xxc5894532

很棒的帖子,真实带感!和楼主一样,我也喜欢全程欣赏记录。 https://f.w23.rocks/viewthread.php?tid=313944
如有兴趣我们可以分享照片,交流经验。
另外吐槽一句,第一次选这样的小宾馆太委屈你家美女了。单男未免也太便宜了。

qijikiss1

精彩,加一下你也加入的镜头就完美

schumiqi

非常精彩 来上海联系我 企鹅 肆壹肆贰壹叁捌伍捌

煎熬的火

很棒,看得出 嫂子玩的很开心,完全的沉浸其中不能自拔。枣庄 单男路过帮顶 有经验 懂情趣 会配合 ,身高182 体重145 颜值在线,简单SPA 推油 调节气氛不尴尬,期待认识周边朋友

ne1990

颜值在线 正常14CM 持久一小时 猛烈抽插 素质真诚约 有意可联系2653071159

https://627.workarea7.live/view_video.php?viewkey=363c4cdcde651f89cfae

qsmm

赞赞赞真不错

k6391562