老婆圆我绿帽梦,约操大叔,夹着精液回来给我吃
老婆 绿帽 梦约操 大叔 夹着 精液 回来 给我
太阳会发光
第 1 页

手机编辑

绿帽已经2年多了,虽然老婆同意了,不过还是遮遮掩掩的不相信我是真的绿帽,所以每次约都是偷偷默默的,怕我知道

知道这次我故意不和她做爱一个月,其实和老婆做对于我来说还不如看着绿帽文打飞机舒服

老婆的母狗本性爆发,约了个大叔,我说没关系,你们去做,不过你要给我看到,老婆说我在身边还是不适应

我说那是给我发照片吧,于是就有了

话不多说

到了酒店,大叔拿着老婆的手机给我发图片,看到老婆主动拿着大叔的鸡巴,我不自觉的就硬了

接下来就是老婆给这个大叔口,不过后来才听我老婆说,大叔没有洗鸡巴,就让老婆口,说这样才有味道

母狗老婆不就是喜欢野男人的臭鸡巴吗

无套插入

看着老婆主动翘着屁股让大叔无套中出,我在家把我的小鸡巴都撸断了

到家之后精液都没有流干净,老婆说,大叔吃了药,基本上4个小时没有听过,口爆2次,内射4次

我说老婆那大叔还不让你吸干了,老婆说,要不是我一个劲的打电话,大叔还想再来一次呢

我说老婆你真是条母狗,老婆说你不是喜欢被带绿帽吗?

我说是的 毫不犹豫冲着老婆装满精液的引道口了下去

混合着老婆的阴水和大叔的精液全部吃了下去

小鸡巴也不知羞耻的硬了

给我老婆吸骚逼的时候也拍了,不过手机太卡了 下次在发

绿帽的我和老婆也达成共识了,希望找一个资深绿主,懂得绿奴的心里,会羞辱,会调教,会粗口

怎么重口怎么来的,可能我会受不了但是为了让老婆品尝到更刺激更情趣的性爱,我愿意接受任何调教

有意向可联系 把而留无而伞伞伞起

knlux

回复 1# 太阳会发光

不错,骚逼,

cdwr211

注意卫生兄弟

qwe1qwe33

wei133122

好想干你个小骚逼

Q1761301404

苏州绿主有经验,➕ID

太阳会发光

回复 3# cdwr211

很重要吗

隔壁老郭

佛山摄影师帮顶...可以拍摄大片效果

爱会幸福

最喜欢这样的了,刺激,羡慕你!!

A444025

卫生问题还是很重要的 不然怎么会要求有传染病检测报告呢 玩可以 不要染上什么奇怪的东西才好

勃克

文案写得不错,不过文不对图。都是些老照片。

伊旗Happy

你好,山东潍坊素质型单男,27/180/72,研究生学历,央企员工,身体健康,性格开朗,服务体贴,无不良嗜好,有过愉悦经历,定期体检,麻花:一六三五六儿儿零四二,希望给你带来美妙享受!
诚挚交友,单男勿扰,谢谢!

a1999723

帮顶一个

我心飞扬aaa

顶起来!希望有缘相识,q2686800851

ftypeye

不错,这波很6

chrnosean

很真实的绿帽 看了下在江苏不在魔都 帮你顶把

开封包爽

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

0531逗叔

十年绿主 mu19987122

太阳会发光

回复 19# 0531逗叔

有扣吗

0531逗叔

回复 20# 太阳会发光

太阳会发光

回复 21# 0531逗叔

还有回答你电话

大狗熊

这个图文并茂很厉害