【群英荟】日常KTV小聚会
群英 日常 KTV 小聚会
群英荟
第 1 页

大家好,好久不见,估计已经没有多少人记得我了,最近也懒得发帖了,认识的朋友也够多,层次也够高,大家平常一起能聚聚会喝喝茶聊聊天就完了,偶尔看心情,发个小帖子,和大家分享一下乐趣就行了。

说说这次小聚会,一个之前一起玩过的哥们,新交一个女友,2000年的,据说已经到了谈婚论嫁的地步,不是随便玩玩那种,想让我开发一下,那就帮忙开发呗,喊了一个哥们,再带上我的小助理母狗,吃了个饭,唱了个歌,就这么简单。也许很多人看来很刺激,要策划很久的事情,在我这就是很简单的事,每个人的经历,见识都是不一样的。

好久没发帖了,今天说说闲话,我这没有什么小圈子,只有一些聊得来志同道合的朋友,我们这些人啥也不缺,可能缺的只是时间,如果大家时间允许,我可以分分钟去国外弄个海岛大家开个PARTY,而且现在大家交往,已经脱离了性的层面,我们这个层次最不缺的就是各种各样的性,大家能在这样的环境里交流,畅谈,观赏,其实就足够了,性和酒一样,有它更美好,没有的话其实也无所谓,毕竟大家也不缺。

我现在对认识新朋友也抱着随缘的态度,层次和我们相当,有缘分,那可能就能成为我们的朋友,我就那句话,收入在我们圈子不重要,因为这是最基本的条件,不要把你的收入和我们的零花钱比,这句话懂的人自然懂,不懂的人骂我也行,我也算阅人无数,随便聊几句就能知道对面是个什么样的人。关于想加入我们的夫妻也一样,靠谱第一,我这啥也不缺,对我来说和谁玩都是一样的,能一起玩就一起玩,不能也别老扒着我聊天,大家时间都很宝贵。

下面是本帖内容,国产最强拍照手机拍摄,画质还是不如单反,大家见谅凑合着看

先唱歌喝酒,大家还很正经

喝多了开始不正经

我和哥们带着小妹妹去卫生间玩了起来

母狗小助理也加入

只有我在唱歌

我这哥们非常猛,三首歌了还同一个姿势

双飞一下

女亲女其实更好看

到外面玩

然后换地方接着玩,不发了,第二天吃饭,这辈子第一次涮羊肉和烤鸭一起吃,都不好吃

不拍验证,不求精华,祝大家生活愉快

大漠孤烟

确实还厉害,女女很刺激。。

juebiexiyou

厉害厉害,女女更刺激

ifxd

三首歌的时间,战力很强啊。

sk275154054

极品身材啊

ftypeye

这波可以,身材都好

baiye24

真心刺激啊
上海单男 真诚交友 jb长16.5,最宽处5.5

Allen8898

帝都优质单男帮顶,活动精彩。

未来战士

回复 4# ifxd

如果是三首古巨基的《情歌王》

91drsns

支持一个
广州天河单男
寻找广州单女长期交友

bjgarnett

身在医药行业的我,对姑娘太多照顾不过来,需要提升功能深有感触。

hami8858

一看就没啥层次,如果你没盗图的话!还有装这B有啥用?

plumgrand

夫妻的教官

zarete

题材很好,就是图片很渣。

想吃王豆腐

这样的场面好刺激

kissmars

精彩!!灰兄的帖一如既往的精彩

melanoma

感觉是夜总会的荤场

Linkwei

身材好棒!
帝都优质单男帮顶

知名企业,经常锻炼姿势多,口活好,安全第一
服务型,多次3P经历
看我签名 +++

redcomet1111

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lulongdehao

大咖出品,必是精品

大坏蛋

大神终于出山了。东莞单男支持,要二五药物就就要舅舅

haishangdefeng

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

cxxacyx

看来你是真不知道这位大神。。。。。

cxxacyx

这是大神,就算你不认识,接受不了也不用装的这么愤青。。。。。。太无知了

cxxacyx

回复 15# zarete

看来你是真不知道这位大神啊。。。

cxxacyx

回复 12# hami8858

你这话说的很渣。。。。。帖主是91的大神,你不知道也就算了。。。说话档次太低

上海91

场景,人物 ,进度,都非常完美

ywxk130

牛B11111111

床位kin

不得不说楼主是大神级别的 每次发的贴都是很有品味的
只是等待新帖的有点捉急