哺乳期人妻情趣酒店大胆露出,申精!999
哺乳期 人妻 情趣 酒店 大胆 露出 申精 999
shiyicheng17
第 1 页

重要的事项:

看完帖子加企鹅号之前请确保自己是夫妻,加上后请第一时间发送能够验证夫妻信息的图片或者视频,不要随便拿一张图片就说是自己的老婆,这是在侮辱自己和他人的智商,本人企鹅幺散灵耳吧无耳灵耳久

关于我们:

湖北地区生活,老婆是在高中时和我在一起,最初在网吧、公园、沙滩都有过外露,大学毕业之后尝试过车震和各种情趣酒店。现在两人32岁,第二个宝宝刚出生还在哺乳期。

此次活动内容:

这次活动是在老婆刚出月子不久,因为顺产导致下体还未完全恢复,所以只是在酒店纯粹的拍照并没有插入,此次活动中老婆尝试了炮椅自慰、SM调教、打开房间大门外露,最终在使用自慰棒并回忆起前男友抚摸她奶子时达到高潮。

上图部分:

夫妻认证以及此次活动的玩具:

床上部分:

小母狗爱美,上来就要来一些床上的摆拍

拍完床照后老婆感觉状态很好找到了久违的感觉,平时做爱的时候最喜欢一边插如老婆的身体一边让老婆学狗叫,此次准备的狗链是为了更好的刺激老婆的奴性,让老婆在床上变成一条真正的小母狗。

SM篇

.

终于牵上了只属于我的母狗,这一刻我只想这样牵着你走出门外,让认识你的人知道原来你是一个这么淫荡的女人。

这样玩弄你的感觉真好,悄悄告诉你,从我们在一起的第一天开始我就想过以后一定要这样的调教你,征服你。

玩累了就歇一会,等会彻底的凌辱你我的宝贝。

炮椅篇

还记得我们第一次来玩这个炮椅的时候是你怀孕7个月的时候,那时候你行动不便,坐在上面不敢动也不敢用自慰棒,这一次让你玩个够,用自慰棒尽情的来安慰自己的小淫穴吧。

露出篇

最后进出我们今天的正题,虽然以前也外露过很多次,但是都是比较的隐蔽,这还是第一次小母狗这么的奔放。。。。。

由于是第一次这样玩,小母狗有点紧张,拍照过程中一直催问好了没有,草草了事,各位看管多多鼓励,下次骚母狗表现会更好。

高潮篇

露出完以后你说还想在躺椅上来次高潮,大概2分钟的时间吧,你用了自慰棒,而我喜欢这种居高临下的感觉看着你淫荡的样子,你让我摸你的乳房,我问你还记不记得前男友第一次在网吧抱着她揉她乳房的感觉,你开始不理我了。看的出来你已经开始那美好的回忆,回忆你前男友第一次触摸到你奶头后的那种触电的感觉。随着你加快的呼吸,我知道你要来高潮了,奶水与淫水同时的喷出,终于结束了一天的战斗。

第一次发帖,有不足之处各位看官多多包含,老婆会不定时看大家的评论,希望大伙踊跃发言,码字不易,申精。申精999+

lucy25ok

很白的一个少妇~ 感觉国人思想越来越前卫了,是不是社会越压抑,你们喜欢SM的人群就越多哈~~

长沙。妹子会玩啊。激情。。

群里的朋友,帮顶

akwang001

很不错,顶

浮云0726

支持支持

欲男paul

回复 1# shiyicheng17
高质素单男,真诚、率直、随和、好性,懂情趣、擅长羞辱、轻sn、强制潮吹//高潮、业余色影,户外中出,最爱骚货,有多次多P经验,年龄30,身高172,体重60kg。工作收入稳定,经济独立,平时喜运动,阳光活力型,温柔、体贴、善解人意,活好已耐干,至于帅不帅就见人见智(视频认证)。平均单次30分钟以上,JJ偏长16cm,大小适中,试过都夸硬度如钢,直击芯花,高潮频频迭起。彼此感觉好可长期共欢,也可一次高兴,全程只为对方高潮而高潮。认为ok的,随时欢迎~私撩(限广东地区,其他地方别加,不实际的也别加,本人长期只在广州,能实际玩的再加,谢谢)。低调交往,只为激情!!!互为保密,不影响家庭工作,只进入身体,不进入生活。企鹅//微信1127470528

lkjhg

吊起来吖嘿嘿

shiyicheng17

自己的帖子,自己顶!

温柔的老师

真的是太棒了,喜欢这种风格,小萝莉也真的乖巧

纪颜给我口

都是个浪货

老阳琢小鸡

支持一下