带巨臀前来申精,初次拍摄多多包涵。
带巨臀 前来 申精 初次 拍摄 多多 包涵
zhang50683
第 1 页

入驻91也有一段时间,都是只看不发,没有发过暴漏图,深感对不住各位同好,突然心血来潮拍摄一组照片,因为此前毫无准备所以拍摄的比较仓促,只为可以让版主申精通过,万分感谢。 因为心血来潮所以拍的光线和角度有些不好,如果申精通过,会再接再励。
之前发过我家巨臀的生活照,因为身材和长相极佳,总被认为是网图,我想说,网图是没有裸照的。人世间哪有那么多骗子,再好的车总有人开,再好的房子总有人住,只是我们住不起就觉得别人也住不起,然后产生质疑就认为是骗子是网图,当然骗子一定有,但是世界也是有诚意的,不喜勿喷,个人意见,不代表全部,别带节奏。
在上传的时候我才发现的,网站的字母我给搞混了,哈哈,对不住91,对不住版主,下次一定注意。

欢迎各位看官评价指点。

Leoliu0718

成都高素质单男 工作稳定 28岁 176 64kg 17cm 相互尊重、安全第一的原则 经验丰富,有兴趣的少妇姐姐或者单女 可加WX 1870231020(QQ号)

walwa8888

腰比肩宽,快乐无边~
这肥臀和臀腰比,真是爆炸,心动。

aibibi

先非常感谢分享。
屁股很大,看的我口水哗啦啦。
阴唇那张我放大了10倍,还是看不清楚,哈哈
严重期待阴唇高清图

zhang50683

回复 4# walwa8888

谢谢

zhang50683

回复 5# aibibi

回头私发你。

衢州小哥

支持支持

夜~倾城

有验证的必须支持一下

walwa8888

回复 7# zhang50683

老哥我也想要看(ฅ•﹏•ฅ)
真的超赞哦(´-ω-`)

aibibi

回复 7# zhang50683
这么幸运?我当真了
邮箱:[email protected]

zou1220

你家的巨臀真不错啊,好想撞击他。

温柔的老师

天生丽质难自弃,把透着骚气的身体暴露给大家看最美

南京小小狼

南京单男帮顶

wmdjn

喜欢舔结合处