桂林夫妻想找桂林的夫妻朋友聊聊
桂林 夫妻 想找 朋友 聊聊
第 1 页

首先说在前面;单男朋友不要加我,假冒的夫妻也不要加我。
一切的一切,我都能感觉得出。
我们带着真诚而来。

我们是广西的一对夫妻,以前在北京工作,在那里第一次接触夫妻交友。并在那里完成了第一次很愉快夫妻交换。并深深的爱上了,这种感觉。
目前,我们回到自己的家乡广西,发展自己的事业。在这里,我们发帖寻找广西境内的夫妻朋友。

[ 我们夫妻的基本情况:都是大学本科毕业,身高【172.162】, 体重【140.120】 老婆白皙丰满,臀部很赞

我们的交友对象;请真实的广西境内的,夫妻朋友联系我们,单男目前不要

我们的联系方式;企鹅 二三六六四六八一八三

请各位朋友,放心发表你的意见。我设置了回帖仅作者可见。

工作忙,以前的作品,重新发一遍。
我们找桂林的夫妻朋友。

自己帮自己顶一下

黑漆

贵州朋友帮顶,夫人丰满性感,大屁股诱人

骚骚处女座

为广西的点赞

臀部是我最喜欢的一个地方

桂林的夫妻玩这个的很少,广西境内的也行啊

suring-tang

可遇不可求 ,我们也在桂林

GL小哥哥

难得遇见桂林老乡发帖。必须顶起来。顺便混个脸熟吧。欢迎桂林的夫妻、情侣、单女加我交流。本人桂林素质单男 企鹅55211126

小天369

桂林同好

siwayinqi617

支持 可惜广西边缘 我妻子跟你妻子挺像身材 丰满

回复 11# siwayinqi617

握一下爪,加我好友聊聊。2366468183

lwenmin0409

桂林老乡顶一下。

南宁友仔

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

公子世无双

桂林本地帮顶一个

xabremm

贺州夫妻支持,有机会交流