魔都 和少妇一起到海边
少妇 起到 海边
半老书生max
第 1 页

前些天和骚妻一起去海边玩,出门时特意一身性感的装扮,
吊带,高跟、长筒袜,长筒袜还没有到大腿根部,中跟一字带的透明凉鞋,虽然是自家的老婆,但这着装我多看几眼还是不由自主的勃起个不停,哈哈

好不容易地铁上有了位置,坐下来果断伸出我的咸猪手,摸上老婆的丝袜腿,其实这种开放又隐匿的地方,老婆觉得安全的情况下,她就会放任我的动作,现在想想当时心里还是有些刺激的,还有,前面一排的座位上都有人的,哈哈不管啦

没遇到老婆的时候,就觉得长筒袜比较诱惑,现在我还是喜欢长筒袜,最好是能微露袜根,该是我享受的时候啦,有个大长腿、爱穿丝袜的老婆真的很好!

这是海边一个公园,就这个铁笼子特别一点,此处人也挺多,可惜不能摆出性感选型来;老婆站在围栏旁边向大海看时,旁边一个小哥哥一直跟在我们后面,注视着老婆的下身,我没有打扰他的欣赏,美好的东西本来就应该与大家分享 哈哈

大庭广众之下脱丝袜,因为老婆要下海啦,哈哈 这里我还录了完整的一段她脱丝袜的视频,文件太大不知道怎么上传,有缘分的朋友说不定后面可以传给你们,哈哈

今天老婆表现的不错,来着大姨妈,还不断满足着我的兽欲(晚饭给她加了个鸡腿,哈哈),后面天黑后就在海边,周围虽然不少人,也给我口交了,可惜没有图;幸运地是,白天气温高,晚上海水也暖暖地很舒服,老婆踏着浪很开心,哈哈
到后面回岸边时,让她把裙子完全卷起来,反而不肯了,说你怎么不脱光光呢~~其实那会因为要下海,我一直只穿了个大平角内裤,后面JJ硬个不行时,我就索性掏出来向前走,然后懂事的小姐姐就拉着小弟弟一起往岸上走了;
最后想说一句,那天的海边真的适合野战,不凑巧的是老婆来例假啦,哈哈

再来几张之前的照片,有性感着装、有肉体冲击,生活嘛,总需要新的乐趣,一成不变的爱总会失去最初的吸引力,我们喜欢露出、有时会和朋友们在一起视频爱爱,
现在希望能遇到朋友可以一起 有同房不换。
寻找上海及附近的年轻夫妻情侣,我们31/29,179/166,141/102,马化腾:药领就气把散散刘无伞,谢谢

城西老槐树

半老书生max

回复 2# 城西老槐树

哈哈 那也要别人有胆量呀,老婆只是担心被老头/大叔瞄着,帅哥不拒的哈

福哥

换图和视频不?

御狼霸天

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

szkevin188

可以的可以的

周围人有看到没。地铁上。

游历花丛中

刺激 寻上海小姐姐 Q156397054

trf987ty

0376单男寻周边单女夫妻 Q vx同号1447109035

zhangxi21

我想摸蕾丝边袜,舔jio,舔大腿根

强壮的病猫

奉贤海边吧 下次叫上我 我在奉贤 哈哈

bander2013

好看 羡慕

怀旧的人生

弟妹依旧骚气,顶贴顶贴
都要同房了啊
完美·~!

诱惑的美

太美了,杭州单男帮顶

mayyou

broccoli

又性感又可爱,好福气啊

sportsguy

够吸引,喜欢这种有骨有肉的少妇

流金岁月

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

苍山先生

hoyoo2459

上海的单男,颜值还可以的,希望结识颜值不错的夫妻

hoyoo2459

姐姐太美了,哪里都美

呜啦啦

16号线吧

YYdapipi

碧海金沙吗哈哈

sh1246683886

滴水湖那边

搞什么搞

南汇嘴好评啊!

小野狗

城西老槐树

结中等缘

想入非非!