【枯禅与娟】张家界凤凰行。《露出》《扇屁调教》求精华
枯禅 张家界 凤凰 露出 扇屁 调教 精华
枯禅与娟
第 1 页

娟奴,亦是妻奴。起身为妻,跪下为奴,带着爱意的训服,亦该是此圈子SM中最高境界吧。
所谓得妻如此,夫妇何求。
爱,就让彼此:开心,这对何不是爱对方的表现?
前阵子有单男问我,把妻子拿出来让重多男人观赏,是何种感觉??绿帽?绿奴?
所谓道不同,不相为谋。难道妻子背着你出去偷人,才是你想要的生活??
人生几十年,何苦被世俗所禁锢,而苦了自己最爱的人一辈子??
诚招夫妻,情侣,单男,单女,都行。。
要求:夫妻,情侣,单女,就不说了,看眼缘。主要讲单男
1,器大活好,骚妻贱得很。没貮两功夫,还是别来了。
2,最好会点SPA
3,素质,素质,素质。重要的事情说三遍。
4,年龄不过30,身材不要太差。
5,有一定的经济能力。(活动费用单男有偿,单男有偿。开心很重要,屌丝勿扰。)
条件都满足加Q:壹肆捌柒叁柒玖零贰柒,,加了主动说话,那种加了,又不说话,请你不要加,加了是好玩吗?大家都很忙的呀。。。。。坐标:0731或0730。。。加了主动发武器,生活照,做介绍。。。夫妻情侣,需91有贴,无贴需验证,那些加了不说话的,就别加了,加了是想干嘛?。加之前请先顶贴或留言,不顶贴留言,不加。

往期贴(每一期匀有前一期链接,顶贴是我持续发贴的动力,帮顶贴。):https://f.wonderfulday29.live/viewthread.php?tid=297731

不知道为啥,发了两次贴,都被管理由原创申请转到原创自拍去了。,大概是没发验证照,这次补上,验证照不太清晰,见谅。

先来一张验证照

因为被单男爽了鸽子,只好我们夫妻俩自己玩,难得这么好的民宿,换上情趣内衣,边换骚逼就开始流水了。
美腿丝袜

骚逼今晚骚得很,一直叫我给她临时找单男,我说你开门,自己找,谁经过了,就叫谁来操你,于是,

门边发骚完了,跑到窗户边,因为是民宿,楼层不高,3楼,楼下可以抬头就可以看见一条发情的母狗啊,别说,对面确实有看过来的人,

靠窗边发骚。

好好来舔下鸡巴。

发骚了,在床上撅起屁股,求我插母狗。

枯禅与娟

求管理给精华啊,不要拉到原创自拍了,那边看的人太少了。

猜火车

哈哈哈哈哈哈哈哈

inso666

支持一下~

Leoliu0718

经典呀,喜欢这种边旅游边嗨皮的方式!

成都素质单男 本科 工作稳定 28岁 176 65kg 16cm 相互尊重、安全第一,互不打扰双方生活为原则,有想法的单女/女M/人妻 可加QQ1870231020(WX同号)

枯禅与娟

回复 3# 猜火车

链接没用了。

chenhaitao123

我喜欢这骚母狗,怎么交流,哥们儿,我在南昌。

A444025

真真是性福啊 只剩下满地眼球加羡慕

枯禅与娟

回复 7# chenhaitao123

贴子里有联系方式,

没胸也骚

下次来张家界记得联系我,本地人1775925601

liang20160526

交流的可以加我们,单男 单女 夫妻都行。。奔着活动来的就别加了!! 1514480105 不说话的也别来

yy953846008

湖南91精华群友支持一下

枯禅与娟

回复 12# yy953846008

感谢兄弟。

hnsh1990

这是错过的行程 绑顶

lkjhg

这么好的环境不去室外操真是可惜了

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师

黑丝诱惑,性感刺激。

舒克

支持一下

冷暖自渡888

支持一下

wofeiwo

支持,楼主性福

hanhaiyilong

支持一下