0631 95后情侣AKA小蛮腰大屁股
0631 95 情侣 AKA 小蛮腰 大屁股
fdsa231
第 1 页

首先 先感谢一下91 为我们所有同好提供这个平台 感谢感谢
我先介绍一下我们 我们都是24岁 我对象 168 90斤 山东威海 真正开始有半年时间 之前有过几次挺好的经历 我们也有稳定的工作 不算大富大贵 也算小康
有些话 想 对平台的单男说 期望认识 有缘分的人 但是我先跪求 跪求 请看完这段话我再加我们

1,有素质,有礼貌,人品好,性格随和会聊天,有正当工作。
2,放得开,互相尊重,只进入身体不进入生活。
3,玩的开就好。
4,因为我们之前有过一次做奴的经历 我对象不是很喜欢,所以 目前只淫不奴。
         最后真的在跪求 下想约的单男,之前看有的帖子里说的好,天下没有免费的午餐,我往床上一躺,找你直接来玩,相信有些头脑的人,都会有所顾虑,反而会觉得我是骗子。
我觉得相应的门槛,或者说都不是门槛 见面最起码的礼物得有吧 既能够有效率的筛选单男,也能让单男放下一些复杂的情绪。
    遇到一个加我同好 和我说 他老婆 从来都是免费 不开酒店 去他家里就能上他老婆 问我们 为什么有费用。对此 我真的 没有一点话说 真的 只求这样的不要加我 如果你一个月 只挣3000块钱,连5,6百块钱 觉得要了你的命 真的 我没有别的意思 就真的求您 先好好提高生活质量吧 求您。所以想吃白食的,就不要打扰我了,我平时也很忙,不要浪费彼此时间吧。不要恶心彼此 。
企鹅 而无伞酒领酒丝领把伞
平常我比较忙所以一般我对象在上企鹅希望你真诚,不嘴炮,不口嗨,有素质!
没有免费的午餐,诚心诚意能接受的再加我,骗子勿扰!谢谢!通过了先介绍一下自己、不说话的不要加我,以免浪费大家的时间

月老.

大奶晃眼,谢谢分享,郑州帮顶

ifxd

不错,支持下

fdsa231

麻烦大家能花1分钟稍微读一下我写的,真心希望能遇到有缘分的

fdsa231

麻烦大家能花1分钟稍微读一下我写的,真心希望能遇到有缘分的

臀控ccc

经区187 94年 单男 能加吗

行歌2020

极品,享受。