黑A 节日00年学生单女继续
节日 00年 学生 单女 继续
凄入肝脾
第 1 页

这不是赶上过节放假吗?小女孩通过帖子加了,女孩刚失恋,男朋友被一个有钱人的女孩子勾搭走了,俩了一夜,第二天女孩想放纵一下自己,就打车来找来了,女孩见到我的时候还比较羞涩,我说要不要先来点酒,女孩说不用,让我出去给他20分钟准备时间,我除了卧室,但是门没有关严,女孩在一直在摆弄手机,我才是再给前男友发消息,后来也认证了我的想法。我在门外差不多等着半个小时的样子,打了一局游戏,我没看见女孩在什么时候脱得衣服,女孩走到我面前,不得不说,00年的女孩的皮肤就是好,特别的细腻。吹弹可破的感觉。进屋之后女孩很羞涩,我问她需不需要在准备一下,女孩闭着眼睛说不用,你想怎么弄就怎么弄,当然了我也不是什么柳下惠,那就开始吧!
争得女孩同意,发帖,这这几张照片是女孩自己选的因为第一次被爆菊,说存在论坛上自己没事还能看看,存在手机里面不好!,不好意思有点少,毒龙啥的你们都机会看到了,当然了你们也可以去看我的视频贴。
话不多说,上图,

女孩真的是天生玩的料,事后说很刺激,以后找到了一个更好的性爱方式。
如果黑A想玩的情侣,绿帽(女孩接受,我没时间调教你们)。单女,加我的马画藤 而另而另把药零散九三 加注明来意,还有我不接受投稿,那些不真心玩的,抓紧滚蛋,上来要这要那。还有我不卖视频也不卖图片,这是原则问题,有那个钱自己去找小姐。

凄入肝脾

回复 1# 凄入肝脾

我的帖子一般只存在1周所有我就会删帖,尽快欣赏吧!

ifxd

还不错,支持下

sunxian123

所以。。。图片呢。

孤独旅者

回复 1# 凄入肝脾
兄弟,图无法显示,请查看下。还不到一周呢。看回复应该是2-3天图就挂了。

衢州小哥

支持支持

温柔的老师

图片没有了。