举报91一个骗子,大家禁止上当
举报 91一个 骗子 大家 禁止 上当
霸主S
第 1 页

管理总说不能购买账号还是上当了,检举山东青岛一个骗子,身为老乡真的寒心,他还有另外一个qq和手机号码我都列出来不要上当,他91号我再慢慢查找,希望管理给他惩罚麻花429575764,手机号码15092108865,大家注意,不要被骗,等我找到他的91账号再公布。

admin

活该!鼓掌

admin

而且你的账号
霸主S
24小时后收回!

56526ly

为啥不直接从视频站领个呢?

hhhyyybb369

300的他不香吗?还能看小姐姐大秀两次

only1314

A444025

当年也是视频站看完给的

大波波捏

那么小的截图

霸主S

回复 3# admin

管理这个是我真诚的发视频站申请的,不是买的,这个骗子不是骗我,是我的一个朋友。我是帮着发出来。千万不要给我收回。我只是帮别人发一下,谢谢

霸主S

而且你的账号
霸主S
24小时后收回!
admin 发表于 2019-10-10 01:16
管理这不是我买的,我正规在视频网站申请的,这个骗子骗的不是我,是一个朋友听说我申请了,让我帮助举报一下,你不要把我账号收回可以吗?我是正规渠道申请的,真的,你可以去视频网站看我发的视频,拜托真的。我没有违反规定吧。只是揭露骗子。拜托不要收回谢谢

霸主S

而且你的账号
霸主S
24小时后收回!
admin 发表于 2019-10-10 01:16

真的正规渠道申请的,不要误会,我没有买过,我视频站有视频的?希望管理公平

霸主S

活该!鼓掌
admin 发表于 2019-10-10 01:14

管理回个信息,千万不要收回,我没有违规买,这是我正常按照规定申请的,希望你查询可以吗?我的视频帖子在视频网站里面的,你可以看,91管理肯定是公平的,也许一开始有误会,但我申辩了,希望可以查询视频网站后给予公平可以吗?不要误会。谢谢管理

爱阴丝毯

朋友想玩91.管理请问怎么在视频里领取账户啊?需要消费多少