【淄博情侣】青岛一“日“”游 今晚招募青岛情侣夫妻
情侣 青岛 淄博 一日游 今晚 招募 夫妻
Tian69ya
第 1 页

发帖的意义:只为记录最美好的你

关于我们

我们情侣是山东淄博张店

男:29/173/70kg

女1:24/158/47kg(同居女友)

女2:22/150/43kg(谈了3年的异地恋女友)

具体交换随即选择,根据女主时间而定

腾讯:以其儿无司巴巴其酒巴 备注91哈

至情侣:同床不换,或者交换都可以

至夫妻:年龄30岁以下最好

至单男:(不要单男)

至单女:小礼物,见面礼都没问题

至女奴:收女奴,给你想要的!

我们想找个淄博本地好的圈子来融入,如果有,可以推荐,谢谢各位。

如果没有的话,我也可以组建一个高质量圈子,欢迎各位!

第一帖(女2帖):【淄博情侣】国庆黑色情趣+肚兜秀。申精呀。。。。

下边直接进入话题↓

老规矩,先来个大屁股镇图

女主1的屁股是不是也非常的酸爽?

我也相当喜欢,而且她还喜欢后入

直插子宫深处,那酸爽

这次我们找了青岛一家LOFT公寓入住,双卧室,上下层

非常舒服,有要来的速度Q我们啦

先来个楼梯照,秀下身材

沙发上再来一个

女主1的毛毛本来就不多,但是我喜欢白虎的样子,所以直接给她剃啦

每天都是光溜溜的,口起来超舒服

各位羡慕吗?

看的受不了了,口起来。。

穿着情趣内衣,再脚交来一个,哇哈哈,不要太酸爽

硬的不行了,开工,沙发上先插起来

海景房,怎么能不朝着大海来一发呢?

完美,下午小试一把性爱,坐等青岛的颜值情侣、夫妻来交流
晚上一起来打打牌、喝点小酒,合适就换,不合适就当交朋友了

bbbbffff

兄弟,你为何这么优秀?

ifxd

第一张照片就那么劲爆,楼主真会选。
深谙男人喜好呀。
支持啦

TomBrady

青岛单男顶贴 希望可以交流活动↙

浮云0726

支持赞一个

兔子饲养员

青岛小夫妻,交流加1853207616

lingchensandian

高素质夫妻,结交高素质夫妻、情侣

78射影师

好看,支持老乡

温柔的老师

第一张照片就那么劲爆,太刺激了。

594920811青岛

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击