0731湖南长沙,祖国70周年繁荣昌盛。一次有纪念意义的3P
0731 湖南 长沙 祖国 70周年 繁荣昌盛 一次 纪念 意义 3P
长沙小哥
第 1 页

之前的企鹅被封 郁闷了
之前有个长沙的单男小帅哥 十五号回长沙,Qq名字叫 5 的,赶紧加我新号码 那个号码联系不到了 或者你通过那个号码加我微信也可以

开篇两个之前的帖子链接奉上。

https://f.wonderfulday30.live/viewthread.php?tid=271354&extra=&page=1

认证贴

https://f.wonderfulday30.live/viewthread.php?tid=297901

第一次3P自己部分交换活动

长话短说,寻找湖南长沙地区夫妻、情侣、单女、以及经济能力不错的素质小鲜肉单男交流以及活动,目的是为了实战,嘴炮麻烦远走了您呢

希望年龄在35以内的夫妻、情侣、单女,单男希望在25以内为佳,聊的比较好的可以适当放宽。谢谢!

我的企鹅是1215546137

这次活动最开始是瞒着老婆说今天是一个给领导送礼,因为快到年底了 公司要评级(其实是约的一个单男)

现在好像限制照片大小了么 传一个照片需要忒久

带着老婆见到后,随便聊了会 正好都没吃饭 提前点了外卖

一边吃饭 一边喝了不少红酒 老婆聊的还挺高兴的 正好看到她腿上碰到了 就一把抓起来 问她是不是磕到了哪里

特意注意了下单男 明显感觉单男眼睛都直了 呼吸都重好多 哈哈
老婆还不好意思 抽时间给老婆发了个 微信 说这个领导挺色的 要不然陪他玩玩
老婆没做声 但是也没抗拒应该是默许了
吃完饭 提出打会牌

打牌的时候 酒精上头了 老婆主动诱惑单男 感觉老婆对于这个帅哥也是挺满意的 高高大大的 很有男人味 阳刚

打牌到半路 老婆上厕所 本来遮着的 被我一下拉开帘子 老婆白了我一眼 但是并没有反对

嘿 还真有戏 打了会牌 彻底心动了 提出太热了 洗个澡去
我靠 长沙现在才二十来度 热个鸡毛啊 哈哈

等他们洗完澡出来 我上个厕所一看
这么主动的么 哇啦啦

接下来就是活动了 手机编辑打字太麻烦了 传图也慢
文字结束 敬请欣赏 不耽误大家时间 哈哈

最后来一组验证

到此结束 欢迎欣赏

倚窗听雨

活动剧情都很精彩,女主身材很好

飞来飞去

就这么愉快的开始3P了,看着很风骚的样子~LZ有福了~

衢州小哥

支持支持

OL装很诱人

ifxd

现场观摩是一种啥体验?

ju1994926

http://f.w24.rocks/viewthread.php?tid=3431533013690184武汉新婚夫妻,欢迎交流

roger288

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

心如止水666

要是能看到视频就爽了,哈哈哈

[email protected]

写的很好,很刺激

小花鹿

https://f.wonderfulday29.live/viewthread.php?tid=339114
同城,可以来交流一下

湖南的贴,必须顶!期待您的新作!嫂子的高跟鞋丝袜美腿美足,太棒了!

hhhyyybb369

住的维也纳吗,虽然没去过长沙但是茶包以及摆放我还是认出来了

qwf3f4

高跟丝袜,男人的最爱,外八丝袜撕烂更刺激了

奈何情深

身材不错

mtxst007

0731强势男S 30/178/70kg 经营两家公司 目前有奴两名 欢迎0731地区夫妻 女M联系 扣扣:1774196492

疯牛涕淌

羡慕啊,为啥你们的女人身材都楞么好的

小鸟爱小米

很真实,嫂子很美

看了你很多文章,写的很好

N卷纸

刺激啊夫人很美

穆拉库

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

神雕侠565

0731地区真是越来越热闹了——

顶起0731地区,

长沙夫妻交友

写的确实很好

zzw..oo1

如果能双应该非常好玩。顶

剧情设计的很好。长沙夫妻可以交流 1102776302
http://h.wonderfulday28.live/viewthread.php?tid=354605

刺激的活动

丝袜的诱惑,很性感

长沙公子

长沙夫妻顶一个

长沙小哥

寻这两天能活动的夫妻情侣