夫妻夜话(连载)
夫妻 夜话 连载
sqdrzl111
第 1 页

我的麻花藤:妖灵久私吴刘儿妖吴刘
只是心情笔记,有门槛,不求有多少人顶,写给懂的人看。
SEX不仅仅是出出进进,尽管它很重要,更是让自己人生完整的心灵体验之旅。
至于形式,仅仅就是形式而已。
https://f.w23.rocks/viewthread.php?tid=318266

10多年前,她写过一篇名为《女人一辈子该睡几个男人》的文章,结果被各种断章取义,曲解误读,罗列金句。
还有不少女人执着于数字,在意自己睡没睡够。
比如:
女人一生睡多少男人算“值”——零 = 白活了;一 = 亏;二到三 = 传统;三到五 = 正常;五到十 = 够本;十到十五 = 有点忙;十五到二十 = 有点乱;二十到三十 = 有点累;三十到五十 = 过于开放;五十以上 = 完全瞎掰。
2015年她又写了篇“补充说明”,以原作者的身份来给出阅读理解的标准答案。
我一直认为“爱”是美好的,“做爱”也是美好的。如果不是做爱,只是性,那至少男女都应该有权利在性中找到乐子。这东西只能用质量去衡量,不能用数量。就这点事,真的这么难懂吗?
这位作者的名字叫洪晃。至于她是谁,大家自己百度吧。
这段网络上节选的一段文字,让我有了继续写我自己的动力。就用它做个开场白吧
按照洪老师的说法,我是被归于“完全瞎掰”类型的。不过时代也许不同?也许她的数字指的是没有隔着那层薄薄的塑胶隔膜?毕竟如果按照没有隔膜的标准,我只是属于够本的盈亏平衡线上,我这样安慰自己。好吧,我承认其实自己不怎么需要安慰,我和老公在SEX这个游戏上,没有什么需要心理建设的。合适就好
不管自己过去几年体验了多少次多,P, 夫妻交换,男女男男。。。。。(多少个男请大家自己脑补),女男女男男。。。。。。似乎1对1仍然是不错的选择。这种传统的约会可以让你更专注的体验性,不被那些看似花哨的刺激分散精力。也许经历过了,就不再觉得好奇,人生不就是一场体验的旅程吗?
所以当他(一个鲜嫩的90后)第三次约我的时候,我爽快的答应了,下午微信和老公报备了一下,让他早点回家看孩子。而我花了一下午的时间化妆,考虑该穿什么外衣,内衣裤。尽管我知道它们其实穿在身上的作用有限,也许进房间只能在身上待个几分钟。最花心思的面部淡妆,则完全是浪费时间,因为今天被结结实实的颜射了一回。老公去宾馆接我的时候,我认认真真的洗了好久的脸。
一下午都有点心猿意马,活在YY中的感觉非常不错,有点虚幻,有点期待,下午钟点工阿姨的寒暄我也有点心不在焉。好不容易阿姨打扫完卫生,烧好饭,走了之后,我才去洗澡,把已经湿漉漉的内裤脱下来,自己都有点脸红,手扫过有些异样的胸部时候,特意多停留了一会,至于水龙头扫过下身,酥麻的感觉让我浑身发软,更加不敢多做停留,生怕这个澡洗的不想出来了。
老公和娃都回来了,几次老公把我堵在卫生间,上下其手,名曰日逼前体检,其实是看我的精心打扮,穿过维密BRA的手,在乳头上留恋往返一番,就调头向下,直奔小妹妹洞口而去,被我费力挣开,仍然不甘心,气愤的打了我几下屁股:和我天天一起也没见你打扮的这么精致。。。。。能一样吗,你是家常菜,人家是难得吃到的生猛海鲜。不过我还是体贴的补了一句:还是家常菜好吃。
趁娃专心看动画片的档口,坐在马桶上的我,悄悄关上卫生间的门,一顿憋了长长的时间的尿,可能是大战前的兴奋和刺激,抑或是前2次都没有被小男友搞出潮吹,所以喝了很多水,忘记撒尿。老公嬉皮笑脸的挤进了卫生间,一副要捉奸的猥琐表情,其实我知道不管是我出去找男友,还是他出去会女朋友,都是他的性福时刻。这家伙,一副得了便宜卖乖的欠揍样子。竟然站在我面前,将裤扣解开。。。。。
我配合的轻轻的含住老公贴过来的武器,小心翼翼的不让口红粘在龟头上(注意,敲黑板时刻)这时候眼神最重要,用你魅惑迷离的眼神看着老公,有点迷茫,有点无助。感觉老公的武器已经在嘴巴里暴涨到最大值,果断吐出:好了好了,娃要进来了。
刚起身,要提上内裤,就被老公有些粗鲁的扳过身子,2只手按在洗手台,不断冒水的花蕊,让老公长驱直入,毫不费力,2人粗重压抑的喘息声,我都怀疑会隔着卫生间门传到外边,但屁股被老公死死控制住,动弹不得
“晚上结束给你操热屄”。我对他小声说,这句话总算让老公恋恋不舍的抽出来,这是我和老公之间的私人笑话,每次我和情人约炮回来,不管多晚,老公总要补一炮,名曰操热屄。其实操完,经过洗澡,再折腾回家,再热也冷了,我一开始还抗议这个称谓,觉得太粗鲁。
不过我想对他心理的刺激肯定是大于生理的。
垫了一个卫生护垫,生怕黑色蕾丝的内裤又被黏白的液体染上,上次就脱下内裤的时候被小男友取笑过,说我是自来水龙头,关不住。

离家很近的一个五星级宾馆,被老公戏称炮楼的地方,因为这家装修虽然不豪华,但是胜在隔音,墙壁是一层薄薄的海绵隔板,尤其适合我这种大分贝且不知道叫床检点的女人。让他订房的时候,他还体贴的问了句,离你家这么近,方便吗,要不订个远点的地方,我心里想,如果纯情小男生知道知道我和老公是这种开放式婚姻,会不会被吓到了。
进了房间,他已经澡洗过了,经过笑嘻嘻的浑身沐浴液和年轻男人荷尔蒙的混合气息,我的心跳还是和第一次约会时候一样。那种有点眩晕,不真实的感觉真的希望停留久一些。

huohuo699

女性世界,女性视角,开放心态,绿帽情结,尽在其中,要多骚有多骚,要多刺激有多刺激,这就是不虚此行的人生!

jundy21

期待更新

成都北岛

操热屄应该是所有有yq 爱好的朋友的最爱,我是单,有yq 爱好的同好可加我马化腾1099145970

lkiss465186

求快点更新啊,这种视角,这种文笔,真的是精品

sqdrzl111

书接上文,早上送孩子上学,上班路上车里听郭德纲的相声,一句话让我笑喷,大致是说你观众听个相声,非要想能解决组织问题,“真是想瞎了心了”。哈哈
其实是讽刺有些道德感强的非要那郭德纲的低俗说事,不可否认,他的相声确实有时候走下三路,但我和老公怎么就这么爱听呢?还是俗气的东西生命力强啊。
联想到我和老公喜欢做的这些事情,约炮本来是一件很俗很俗的下三路事情,很多人非要用它来解决感情问题,男人上探探无非就是想约个良家,打一个不负责任的炮,为啥有些小姐妹总幻想通过这个能把自己的终身大事解决,是不是也是想瞎了心?
第一次在他宿舍里和他约会,我就大方的问他是否有女友,我主动挑起的话题,显然让他轻松很多,用这么愉快的口吻问他有没有女朋友,本来就含着2层意思,第一,我不在乎他有没有女友,第二,不会干涉各自的感情生活,定位就是打炮的好友。所以站起来和我一样高的他,很快摆脱了身高的压力,一瓶红酒和一顿外卖小火锅,让我们迅速拉近了距离,还没开始正题,就已经欢声笑语,等到把我脱光,洗完澡,按在床上势大力沉夯的时候,时间已经过去了2个多小时,完全没有注意老公发来的微信。他的节奏不快,但是没一下都沉稳有力,绝对不偷工减料,没下深深的进入,我都会叫一声,他说魂都被我叫飞了,我说不信,叫飞怎么还不见你射,大约20分钟后,终于我在他势大力沉的间隙,感觉到了手机振动,掏出手机,他很体贴的停止一切动作,静默,等我接电话,我顺势趴在床上,屁股对着他,这个动作明显提示了他,就是让他后入继续,我语气平缓的在接老公电话,他说从没想过岛国爱情动作片的现实版会这么不经意的上演,而我的心理素质这么强,我心里想,什么时候才能告诉他真相呢。
在后边他小心翼翼,生怕我叫出声,缓缓的出出进进,我心想,客官您多虑了。老公因为我和他第一次,有些担心,尽管知道没问题。寒暄了几句,尽管压抑着,但一冲一击间,气息哪里可以正常调匀,老公也意识到我在不干好事,故意不挂电话,拖延时间,享受着被绿时刻,我胳膊肘支在床上,前边应付老公,后边小帅哥越来越放肆,2只手是不是从下边揉弄我乳头,抽插的动作也越来越大力。2个心怀鬼胎的男人在电话2头,明白真相的我在中间,实在不好意思拿着电话,就高潮,残存的意识让我挂掉电话。几乎在扔掉电话的同时,我直起身子,头扭过来,费力的找寻他的嘴唇,2只嘴唇胶合到一起时候,成功的堵住了高潮的叫声。不好意思告诉他自己潮吹了,拼命憋住,还是在他床单上洒出来一些,如果是酒店就不会压抑自己了。他还好奇的问,怎么流这么多水,我心里想,小弟弟,你要学习的地方还很多。。。。。。

震动大棒

书接上文,早上送孩子上学,上班路上车里听郭德纲的相声,一句话让我笑喷,大致是说你观众听个相声,非要想 ...
sqdrzl111 发表于 2019-10-29 07:10

确实精彩, 感同身受

sqdrzl111

每天上班时间点开91,只是看看91网友的反应,遇到有趣的人就聊2句,有心情就写几句,毕竟只是一个记录,时间越近的印象越清晰一点。真正玩的疯狂的阶段都过去了,反而现在一对一的约会比较能走心。能打动的内心的回复可能比较能让我有提笔的动力。

1点睡觉

娶到这种老婆是你老公的幸福,嫁给这种老公也是你的性福(注意两个性、幸是不一样的)

老牛的寂寞

持续关注!

lkiss465186

这样坦诚,随性,自由的婚姻,是多少人的梦啊,作者这样的女性视角来述说如此精彩绚烂的经历,真的让人兴奋,让人神往。希望女神大人,快快更新吧,希望能看到更多你的心路历程,你们夫妻之间的互动,以及你们更多的经历,感谢作者女神的分享

sqdrzl111

凌晨4点被蚊子叮醒,中午还约了个小帅哥运动员一对一床上运动。眼皮都睁不开,肿么办。严重影响状态,难道边被操边睡:)?
下边还有一点老公熟悉的感觉,看到我穿的性感内裤,昨晚知道我又要今天约,加上上次被他审出来和小弟弟没有带套,临时把我摁在沙发上后入了,抽插的特别狠,带有一点点惩罚的性质,好吧,我不乖,接受老公的惩罚。
太懒了,好几天都没有把小弟弟那段写完。
大致就是小弟弟宿舍来了大学同学,要同住,又跟我约了许久,好不容易我那天有空,他就临时开房做(平时还是要体谅刚工作的小弟弟,经济能力有限),
2个人一人一瓶红酒(本姐姐酒量很好),还有些小食,IPHONE里传出了暧昧和含混的靡靡之音,晕晕乎乎之间已经被摁在了床上,

sqdrzl111

因为这个小弟弟的特点是射不出来,趁着酒劲,打着胆子跟我提出来颜射,那天也是酒精的作用,就答应了他,他让我跪在地毯上,我闭着眼睛,闭着嘴巴,把能封上的部位都封上,沾着我的液体的JJ随着他的撸动,先是蹭着我的嘴巴,让我把嘴巴闭的更紧(坚决不同意他要口爆,目前本姐姐还只跟老公这么玩过)。随着他一声低沉的从喉头发出的闷哼,一股一股的胶水一样的东西扑面而来,天哪,这我知道上当,没有想到小男生的量会那么大,还有那种蓬勃的冲击力,是打在脸上的感觉。那时的我闭着眼睛,肯定很丑的样子。
我到卫生间洗脸,洗了好久,还没等我出来,他的同学估计催他,他就先回去了。我赶紧给老公发微信:“逼是热的,速来,凉了不好吃”。
老公回复马上到,娃都睡着了。PERFECT.
机灵的老公在前台说自己卡忘记带了(五星级酒店安保现在太严了),核实过身份,给我房间电话以后,给他制了张卡,为什么嗦里吧嗦说这些细节,是因为这样,我就可以不用穿上衣服给他开门了。
所以老公刷卡进房间后,空气间弥漫的是红酒和精液,香水混合的奇怪味道。
呈现给她的是房间的大床上一个175的大长腿美女,一条长腿还悬在床外,门户大开,2只蝴蝶翅膀外翻(老司机懂),不胜酒力的慵懒的躺在床上,脸色绯红(根据老公时候叙述,他很机灵的描述了下小弟弟的体态特征,求证是否在大堂门口碰到的是不是他,2个人从没见过,于是就在酒店大堂门口完成了一次接力,他抗议,根本没有我说的辣么帅,好吧,同性相斥,直男老公,今晚都听你的),后边的事情就是老公完成了热屄接力。非要也颜射一下,被我严词拒绝,再洗一遍脸岂不是要脱皮。挣脱他想把我如法炮制让我跪在地上的手,反手被我粗鲁的强行摁在床上,跨上雄马,把都快翘到肚皮的JJ拉近逼口,(给姐妹们传授经验,性爱的本质是新鲜,同一个人,就算是范冰冰,操几年也会操吐的,就要经常让老公有新鲜感,角色的换位是一个聪明的选择)西天取精,精液射进去的感觉真的是很好,润润滑滑,比自己分泌的水粘稠一些,更有质感,哈哈。(好吧,写的渐入佳境,肉腥味都出来了,希望圈内圈外的姐妹看到不要反感,91的弟兄应该看这种风格没什么意见吧)
不过常在外边玩,安全最重要,这是前提。所以只有经常榨老公。
这段总算写完了,好累。

lkiss465186

作者大大辛苦啦!不过以女性视角来描述这些事和心理感受,真的是令人兴奋着迷,每天刷新希望楼主大大速更啊

grosserboss

难得真实好文,加油!表太监了

ming42002

写的好真实 期待后续

lkiss465186

不是说好的连载吗?这样就没了吗?仍然热切的期待着后续啊

SDYA.666

描写人物性格特别好,真实感倍增

lovexinsheng

非常真实的描述,这种开放式的婚姻生活,对于很多人来说都很羡慕。但却又不敢往前迈一步。
希望楼主继续分享。谢谢

baiy168

点个赞继续加油