【陈SanF】 02 武汉美臀M私房拍摄 预告片及服装验证
SanF 02 武汉 美臀 私房 拍摄 预告片 服装 验证
陈SanF
第 1 页

往期作品
【陈SanF】 01轻私房 孕妇 91的第一次拍摄 服装验证https://f.w23.rocks/viewthread.php?tid=344313

武汉美臀M私房拍摄 预告片

希望可以拍出更多的作品 多认识一些值得交流的朋友
长期寻找合作拍摄对象 夫妻情侣单女均可
希望妆后颜值在线.或者有气质的类型.希望可以长期合作(画重点)
有拍摄需要或者交流的私信我就好了
站内信或邮箱:吧灵四014391qq.com 图中左下水印邮箱也可以联系到我
这也是接约拍的qq 加了别装死 清理垃圾很累的哟
希望想好了要约拍的再考虑加好友 不要浪费大家的时间

6月份就加上了 中途断断续续的聊 一度以为她也是鸽子大军中的一员 直到前段时间才定下完整的拍摄计划然后隔天拍摄 不容易
说的这些反正也没几个人正常看完的 直接上图吧

最后补上服装验证

反响不错的话 后续应该能很快跟上希望大家多多支持 妹子也会看评论留言

porky22696988

ximac

臀部曲线真是诱惑。

caicai强

武汉素质单男 26/184/70 微信 975329710

陈SanF

回复 4# ximac

是的呢

陈SanF

欢迎夫妻情侣单女朋友交流

陈SanF

有兴趣的可以去关注我的推特 与91同名