医院照顾岳母后,一发不可收拾。
医院 照顾 母后 一发不可收拾
有一个男人
第 1 页

twtw2008

然后呢?起因、经过、结果

有一个男人

岳母四十多了,但是保养的很好,而且本来就很漂亮,但是因为是岳母,所以一直不敢有过多的想法,没想到
前段时间岳母生病了,我去医院照顾她,她刚动完手术,没想到医院把她衣服全脱光了,当时把她从手术床抬下来时盖着床单,医院男护士掀开了床单,两个大奶子被我看的一干二净,然后又盖上了,没想到后面抬上去的时候,男护士又再一次抬起被子,又被我看来一次,抬岳母的时候我的手托的是她屁股,那爽,估计男护士也是看岳母漂亮才几次掀开被子的。后来照顾岳母期间,要帮岳母护理,因为不好穿衣服,所以衣服一直没穿,每次护理都能看到岳母的奶子,没想到后面岳母说我护理的好,每次都要我帮他护理,每次都能看到春光乍泄,那爽快,我本来就有乱伦情节,从此一发不可收拾了。

kelayin

huohuo699

请继续盖楼,不要太监哦

dip3377

希望看到照片

五月情殇

???
没有然后了?

lyzxx1324

楼主继续嘛

adonis2001

期待後續發展 找個理由 讓岳母平時也不要穿內褲 他如果同意 就是給你下一步的門票了

記得上來分享

zou1220

还没说你岳父是不是同意你继续护理呢

kelayin

xn254944416

回复 11# kelayin

你算不算91的垃圾?出来玩讲究个你情我愿,下药是什么节奏?像人家91大神聊天约炮那是人家本事,你算什么?你可能说你能把握住尺度!不会出问题,可你把药放出去你知道害得是谁?或者你的药是假的,但是尝试过的人就算是假的也像打开了潘多拉的盒子,会想办法找真的,前两年西安就有一群垃圾搞迷药,伤害了一个高中生,是不是害了人家一辈子,而且你是恶意回帖,好多帖子下都有你的广告希望你回头是岸,或者和你有联系的人实名举报你

kelayin

xn254944416

回复 13# kelayin

呵呵

小酒

进度怎么样了,楼主上来分享分享呀

完了?这就完了???

hzhx26

昨天在丈母娘家洗澡洗到一半没热水了,然后丈母娘又拿热水又拿脸盆,送了几次东西,我在门口接

xuen6668

现在进展如何

adam1983

没进展了吗?

画栋雕梁

柳絮娃娃

回复 1# 有一个男人

你老婆是独生女,没有兄弟姐妹??岳母住院,他们去哪了?你老婆呢??你岳父呢?怎么轮到你去照顾了