老婆终于同意SPA
老婆 终于 同意 SPA
我爱我妻c
第 1 页

开发进度缓慢,经过不懈努力老婆目前刚同意做SPA,万能的网友有知道0591地区可以满足淫妻需求的正规店吗?

能同意做SPA是好的第一步,也是非常好的开发方式

我爱我妻c

回复 2# 327052416

是的,就是不知道怎么找SPA

回复 3# 我爱我妻c

我私信你了,交流一下

werasac

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

另类的心

若是要找單男作SPA,一定要找個有耐心,又懂的挑逗的人,這樣或許有機會一次開發到位,當老公的也要在旁邊幫忙敲邊豉,讓老婆陷入情慾之中,順水推舟的達到你心願.

城西老槐树

我爱我妻c

回复 6# 另类的心

多谢提醒,不过目前第一次还是找正规店,不然老婆肯定会拒绝
等第一次成功后再尝试下单男SPA
不过单男也是不好找

爱阴丝毯

阿三顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

我爱我妻c

回复 7# 城西老槐树

我正规的意思就是要有正规店面的,目的就是要找有男技师的,但是不知道怎么找有男技师的SPA店,所以发帖求助来了

yys1752690

https://h.wonderfulday28.live/viewthread.php?tid=354688

你可以看看我的帖子,之前写的,正好有写到,你要想找到能满足你想法的spa店是不可能,一般人也不敢的,只有自己精心计划,才能实现

我爱我妻c

回复 11# yys1752690

看了你的帖子,那个SPA的方法非常棒
本来还想说去正规店里,现在只要找个合适的单男就行了

yys1752690

回复 12# 我爱我妻c

嗯,你想的太简单了,正规店不会有你想要的服务的,而且没有男技师,更别说敢动手动脚了,只有自己精心的安排好,给她创造机会空间就能实现你想要的,我们0512的,有机会交流

feiji89hq

各位大神能否解释一下这里的spa 是什么意思呢?

城西老槐树

touchtoday33

有的,需要加qq916388523,给你义务介绍

y0yy0y

同是0591 一起交流下

klxinglin

http://h.wonderfulday28.live/viewthread.php?tid=331183
一位帝都按摩师写的经历,供参考

黑色美好

长沙有巴厘岛spa,我老婆玩了几次了

小酒

回复 19# 黑色美好

在什么地址?

悦湿风淫

https://h.wonderfulday28.live/viewthread.php?tid=362807

我的帖,有兴趣可以加我聊聊

tmp1862

同为0591的,楼主找到通知下啊,不过应该不乐观,最近严打,服务男士的SPA都少了很多了