【欲女一枚】先露出再室内 3P大战骚妇庆祝双11 收单男绿女M
欲女 一枚 露出 室内 3P 大战 骚妇 庆祝 11 单男绿
Drzhang
第 1 页

对单要求:单男看清楚再加有门槛加了怀疑我真假的也没必要加不做多余的解释 没空陪你瞎聊 意淫勿扰 山东及周边想活动的单男都可了解 !企鹅: 570855507 每天有无数单男加我,嘴炮的,采访的,各种形态一堆,所以单男设门槛费,顺便解释一下所谓门槛费,意思就是你给了,我才会抽时间来筛选你,带你活动通知,不给,我没时间陪你聊天!闲聊去找陪聊的!
夫妻:正常3P或其他的要求请说明 很乐意为你服务 也可以调教你老婆。
女奴:,希望你不是很新很新的新手,至少对SM有一定的了解,对我所玩的东西不了解无所谓,我可以慢慢引导你,慢慢调教,但是不能连最基本的东西都不知道。没经验的可以接受引导 慢慢走上SM路。企鹅: 570855507
绿奴:请直接献妻,真诚寻找深绿,和重度淫妻症,我是一名资深绿主,深深明白一名绿奴不被社会认可和被边缘化的内心,也能明白绿奴那渴望看到娇媚的妻子被其他的大鸡巴蹂躏而感到性高潮的内心。我的绿奴 放心过来吧我是一个合格的主子,把你内心压抑的奴性和不被别人认可的内心都向我开放,主人我会全心全意的接纳你的。在这也真诚欢迎那些被淫妻症所困扰的绿奴加我的qq 我这里是你内心最安全的港湾,是你释放天性最理想的地方,展现你内心最真实的自我,与我沟通和交流 抒发你内心的苦闷。这是我转发的我也比较同意这个看法。企鹅: 570855507

首发希望申请精华999 谢谢管理!欢迎大家留言!

特特身高192

好帖帮顶一下!~
江西南昌 单男:年龄28,身高192CM,体重86KG,绝对帅气,内心细腻,瘦高大长腿,持续能力较强。大学期间校篮球队主力队员。

江西省内重点高校研究生毕业,毕业后考入系统内铁饭碗工作。

爱好旅游、健身、影音及书籍,懂摄影,有专业设备。

具备良好素质及修养,懂情趣,会调教。高素质,绝非屌丝。无任何不良爱好,烟都不抽。

征友要求:懂情趣生活女生,江西南昌本地的,异地暂不考虑,如合适可长期发展,非诚勿扰~ 谢谢!QQ:270062682

TomBrady

老乡牛!希望在青岛也能和夫妻单女如此活动~↓

黄煜soho123

好帖帮顶………

liuyong2001906

极品骚骚女,漏出诱惑,好身材,性福3P,期待后续更精彩!

是非成败333

兄弟力气挺大呀。

柔若无骨

好棒顶起

Allen8898

帝都优质单男帮顶,活动精彩。

wei709254

月老.

谢谢分享,郑州帮顶

呜啦啦

牛逼!肯定是头泄火的好牛!

霸都教练

瞬间永恒999

你的男猪脚

牛气,顶起

极限裸露

释放自我 追求情调 活动的很精彩!!!
烟台情侣顶帖! 诚邀有素质有经验懂情调单男报名我们的活动 儿672伞489骑4

穆拉库

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

巨大的绿茶

好贴,顶

wode91dajiba

支持发帖

温柔的老师

身材纤细苗条婀娜,酥胸盈盈一握,翘臀圆润紧致,极品尤物。

Ycalme

活动精彩

msd_hm

支持支持

花开岸

战术核心

历史精华

感谢分享,支持一下

yuanshiju

支持一下

cl3333

多么美好的生活